15 years helping British businesses
choose better software

Gestionale sul Web Reviews

About Gestionale sul Web

Gestionale sul Web. The management system in cloud used every day by 10.000 Italian companies.

Learn more about Gestionale sul Web

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Gestionale sul Web ratings

Average score

Ease of Use
4.9
Customer Service
4.9
Features
4.8
Value for Money
4.9

Likelihood to recommend

9.7/10

Gestionale sul Web has an overall rating of 4.9 out of 5 stars based on 99 user reviews on Capterra.

Have you used Gestionale sul Web before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (99)

Paola
Sales Account Manager in Italy
Information Technology & Services, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ottimo gestionale in cloud adatto per la PMI

5.0 3 months ago

Comments: Siamo una azienda che opera in tutti Italia nell'IT e che fornisce apparecchiature hardware e servizi informatici avanzati. Conosciamo molto bene il settore dei software gestionali e quindi quando abbiamo dovuto fare il passaggio dal nostro vecchio sistema, che non era in cloud, abbiamo saputo dove e cosa cercare.
Abbiamo trovato in Gestionale sul Web e nell'azienda che lo produce, un valido partner e fornitore. Sono sempre presenti con il loro supporto e il prodotto è continuamente aggiornato con le ultime tecnologie. Di recente, hanno collegato il gestionale direttamente alle banche e possiamo consultare l'estratto conto direttamente dal gestionale. E non solo, possiamo far anche riconciliare automaticamente i movimenti con le scadenze ed effettuare in automatico le registrazioni contabili relative. Personalmente, ma mi sento di parlare anche a livello aziendale, siamo pienamente soddisfatti di questo prodotto.

Pros:

Gestionale sul Web è un gestionale in cloud molto completo. Tutto funziona molto bene, ma in particolare per la mia funzione lavorativa, mi è piaciuta molto la semplicità con cui è possibile creare dei documenti e la velocità di utilizzo del sistema. Il prodotto è aggiornato e migliorato periodicamente ed è presente un servizio di assistenza e supporto veramente funzionale e professionale.

Cons:

Per personalizzare i report di stampa è necessario che siano loro a farlo.

debora
Administrative & accounting supervisor in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un gestionale amministrativo e contabile ben fatto

5.0 9 months ago

Comments: Siamo una azienda di medie e grandi dimensioni e avevamo bisogno di un software gestionale in cloud moderno e al passo con i tempi che avesse integrate le funzioni amministrative e contabili con la gestione della produzione e delle assistenze tecniche Onsite e non solo. Gestionale sul Web è il prodotto più completo e professionale che abbiamo trovato sul mercato con queste caratteristiche. Altri gestionali in cloud si sono rivelati poco adatti per un'azienda come la nostra e software gestionali di marchi più conosciuti non erano in cloud o addirittura obsoleti. Mi sento di consigliare questo software gestionale anche ad altre aziende.

Pros:

Gestionale sul Web è un software gestionale completo sia dal punto di vista amministrativo che contabile.La cosa che mi ha più sorpreso di questo gestionale è la sua facilità di utilizzo e l'automazione degli aspetti contabili, anche di quelli più complessi. Il gestionale è molto veloce per essere un prodotto in cloud ed è molto stabile e aggiornato periodicamente, sia con nuove funzionalità che con la miglioria di alcune funzionalità già esistenti. Ottima la professionalità e la competenza del servizio di assistenza tecnica, che ci segue in modo celere ed esaustivo.

Cons:

Dal punto di vista della mia mansione aziendale, mi trovo molto bene con questo prodotto e non ho da evidenziare aspetti negativi o inconvenienti derivanti dal suo utilizzo.

Mara
Team Leader in Italy
Medical Devices, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un valido strumento gestionale a supporto delle aziende

5.0 10 months ago

Comments: Utilizziamo Gestionale sul Web da più di 2 anni e ci troviamo molto bene. Il software è continuamente aggiornato e il servizio di supporto tecnico è molto attivo e rapido nel fornire il supporto necessario.Ritengo che questo aspetto sia di fondamentale importanza per una azienda, in quanto molti software gestionali hanno le medesime funzioni ma purtroppo hanno dei servizi di assistenza e supporto veramente pessimi e assenti. Questa azienda, anche se piccola rispetto ad altri produttori, si distingue da molti altri produttori di software gestionali, oltre che per la modernità e completezza del prodotto, soprattutto per il supporto fornito ai clienti sia in fase di apprendimento che di utilizzo del loro gestionale.

Pros:

Interfaccia grafica moderna, software veloce, funzioni complete per piccole e medie imprese. Essendo un commerciale e occupandomi principalmente delle vendite, apprezzo molto le funzioni collegate al CRM e alla gestione ordini e offerte, in quanto molto complete e semplici da utilizzare. Sezione dashboard e statistiche molto utile per l'analisi dei dati e delle vendite.

Cons:

Al momento non ho trovato inconvenienti da segnalare.

Stefania
R&D Validation manager in Italy
Medical Devices, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un gestionale cloud aziendale completo

5.0 10 months ago

Comments: All'interno dell'azienda ricopro la funzione di ingegnere per il controllo della qualità. Abbiamo scelto questo software gestionale in quanto la reputiamo il più completo e professionale per le nostre esigenze. Siamo un'azienda con oltre 200 dipendenti e sedi e magazzini in diversi luoghi e la scelta di un software gestionale in cloud era la migliore opzione. Abbiamo scelto Gestionale sul Web in quanto ha tutte le funzioni di cui necessitiamo integrate nel gestionale, oltre ad essere un prodotto moderno e recente. Utilizziamo tutti i moduli disponibili e in base al mio utilizzo specifico ritengo che il modulo per la gestione delle assistenze tecniche e dei piani di manutenzione sia veramente ben fatto. Sentendo i miei colleghi, anche loro sono molto soddisfatti delle funzioni specifiche che utilizzano quotidianamente.Mi sento quindi di consigliare questo valido software gestionale a tutte le imprese di piccole e medie dimensioni che necessitano di un prodotto gestionale moderno e di un servizio di assistenza presente ed efficiente.

Pros:

Mi ha stupito particolarmente la facilità e la velocità di utilizzo di questo software gestionale in cloud. Il software è molto completo ed in grado di elaborare una grande mole di dati in poco tempo. Abbiamo un catalogo componenti di oltre 70 mila articoli e distinte materiali su 3 livelli di varia complessità e il gestionale è comunque molto veloce nella consultazione e nello scarico di magazzino. Le funzioni contabili e amministrative sono fortemente automatizzate e richiedono raramente azioni manuali.Inoltre, il software è aggiornato periodicamente aggiungendo nuove ed interessanti funzioni. Molto presente ed efficiente il servizio di assistenza tecnica e di post vendita.

Cons:

Non ho rilevato inconvenienti in più di 2 anni di utilizzo di questo software gestionale.

Raffaele
Quality control specialist in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Il gestionale in cloud per eccellenza

5.0 10 months ago

Comments: Siamo un'azienda molto strutturata che lavora nel settore delle apparecchiature medicali e ci occupiamo di produzione, commercializzazione e assistenza sui nostri prodotti. Avevamo bisogno di un software gestionale in cloud che riuscisse ad integrare in unico prodotto tutte le nostre esigenze. Dopo diverse demo e valutazioni abbiamo scelto Gestionale sul Web in quanto si è rivelato in termini di rapporto costi servizi offerti il migliore. La scelta alla lunga si è confermata essere la migliore, in quanto lo usiamo da ormai più di 2 anni e ci troviamo veramente bene. Per essere un software gestionale prodotto e realizzato da una piccola azienda (SoftJob), si è rivelato essere migliore di software gestionali prodotti da grandi imprese.Degno di nota il servizio di assistenza e supporto che è sempre rapido ed esaustivo nel risolvere le problematiche esposte.

Pros:

Sistema gestionale veloce, stabile e funzionale. Rispetto ad altri gestionali in cloud che ho avuto modo di verificare è decisamente il migliore. Ampio spettro di funzionalità e moduli attivabili. Servizio di assistenza tecnica e affiancamento post vendita di ottimo livello. App mobile stabile e pratica.

Cons:

I report di stampa non si possono personalizzare in autonomia. E' presente però un servizio di personalizzazione a pagamento da loro fornito.

Nicola
Disegnatore tecnico in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Dovrebbero averlo tutte le aziende

5.0 11 months ago

Comments: La nostra esperienza con Gestionale sul Web è iniziata da ormai due anni e posso dire di aver avuto abbastanza tempo per farmi un idea di questo software gestionale e del servizio fornito dall'azienda produttrice (SoftJob). Il servizio di assistenza pre e post vendita è veramente ottimo. Risponde in breve tempo con le soluzioni necessarie. Le poche volte che abbiamo avuto qualche problema, sono stati molto tempestivi nel risolverlo. Il software gestionale è molto stabile e usarlo e veramente semplice e veloce.Nel complesso, avendo anche utilizzato altri software gestionali in passato, posso dire che è uno tra i migliori che si possano trovare sul mercato italiano. Inoltre è 100% Made in Italy.

Pros:

Un ottimo prodotto gestionale. Ha un sacco di funzioni e moduli interessanti per ogni tipologia di azienda che posso essere attivati a richiesta. Il team di sviluppo e molto professionale e competente e spesso si adopera per aggiornare il software gestionale con nuove e interessanti funzioni. E' un prodotto in continuo miglioramento e al passo con le nuove tecnologie e si vede che dietro c'è una azienda professionale e seria anche se di piccole dimensioni.

Cons:

Non ho trovato delle lacune nel prodotto o nel servizio che necessitano di segnalazioni.

Gabriele
Regulatory Affairs Specialist in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un ottimo software gestionale e molto di più

5.0 11 months ago

Comments: Gestionale sul Web ha migliorato l'efficienza della mia attività automatizzando i processi e facilitando il flusso di informazioni tra le diverse aree aziendali. Inoltre, grazie alla gestione dei dati in tempo reale e alla possibilità di generare report dettagliati, Gestionale sul Web mi permette di prendere decisioni basate sulla analisi di dati concreti.

Pros:

Posso parlare solo dei vantaggi legati all'utilizzo del gestionale per quella che è la mia mansione aziendale, anche se ho avuto modo di verificare le esperienze positive di tutti i miei colleghi.Perdevo molto tempo per eseguire i sondaggi e raccogliere le risposte dei nostri clienti. Il modulo CRM di Gestionale sul Web, mi ha aiutato in questo senso. È uno strumento che fa risparmiare tempo ed è veramente conveniente e pratico. Nel complesso, Gestionale sul Web riesce a rafforzare il mio lavoro d'ufficio e a farmi svolgere il lavoro in meno tempo, creando clienti felici e un team di lavoro focalizzato al raggiungimento degli obbiettivi posti.

Cons:

Non ho rilevato aspetti negativi da dover segnalare.

Sara
Responsabile marketing in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ottimo Gestionale con un ottimo CRM

5.0 12 months ago

Comments: Siamo un'azienda con più di 200 dipendenti e abbiamo esigenze diversificate che vanno dalla gestione delle assistenze, alla gestione del marketing, alla gestione della produzione. Abbiamo sempre utilizzato software gestionali che purtroppo non si occupavano di tutti questi aspetti e siamo sempre stati costretti ad utilizzare software esterni per la gestione del marketing, del CRM e delle assistenze tecniche.Decidendo di centralizzare tutto in un unico sistema, abbiamo cercato soluzioni gestionali alternative e abbiamo trovato Gestionale sul Web. E' un ottimo prodotto. E' tutto integrato e fino ad oggi ci siamo sempre trovati bene anche con l'azienda produttrice che, per quanto non sia tra dei big del settore dei gestionali, offre un prodotto e un servizio di alto livello che batte molti di questi produttori che si definiscono "big". A volte uscire dagli schemi e dalle mode del momento è di maggiore beneficio e si trovano soluzioni e servizi decisamente migliori.

Pros:

Uno dei vantaggi di questo software gestionale cloud è che è tutto integrato. Con altri software gestionali dovevamo utilizzare CRM e moduli separati ed esterni e non integrati direttamente nel gestionale. Con Gestionale sul Web, finalmente abbiamo un sistema integrato in cui i vari moduli condividono dati e comunicano in tempo reale. Inoltre, è un software gestionale completo dall'aspetto amministrativo a quello contabile a quello tecnico. Ottimo il servizio di assistenza pre e post vendita.

Cons:

Sarebbe utile poter creare nuovi report di stampa in autonomia e personalizzati con tools del tipo Crystal Reports.

CINZIA
IMPIEGATA COMMERCIALE in Italy
Machinery, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

SEMPLICITA' IN CLOUD

4.0 3 years ago

Comments: RISPETTO AL GESTIONALE PRECEDENTE QUESTO CI PERMETTE DI LAVORARE SU CLOUD

Pros:

IL PRODOTTO E' SEMPLICE NELL'UTILIZZO ED IL VANTAGGIO MAGGIORE E' CHE AVERLO SU CLOUD CONSENTE DI LAVORARE DA QUALSIASI DEVICE COLLEGATO AD INTERNET

Cons:

MANCA LA GESTIONE DEGLI R.M.A. PER COME LI ABBIAMO SEMPRE GESTITI NELLA NS AZIENDA ED ALCUNE FUNZIONI SONO TROPPO SEMPLICISTICHE E INCOMPLETE

Softjob Response

3 years ago

La ringraziamo per la recensione e per essere tra i nostri clienti

Jacopo
Account manager in Italy
Information Technology & Services, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Gestionale in cloud fantastico

5.0 last month New

Comments: Siamo una azienda con più di 500 dipendenti e lavoriamo in tutta Italia nel settore IT. Abbiamo molti commerciali e tecnici sparsi per il territorio e avevamo bisogno di una soluzione in cloud in grado di integrare tutte queste figure e queste esigenze. Grazie al modulo specifico per le assistenze tecniche e alla App mobile, i nostri tecnici inseriscono direttamente i resoconti di assistenza e li fanno firmare ai clienti e gli amministrativi trovano in tempo reale nel gestionale i resoconti compilati dai tecnici. Anche gli agenti possono inserire in mobilità gli ordini direttamente dalla App. Non solo, moduli quali la riconciliazione bancaria con collegamento diretto al conto aziendale e il modulo corrieri per la creazione di spedizioni, ci stanno facendo risparmiare un sacco di tempo. Devo fare i complimento a chi ha sviluppato questo software gestionale.

Pros:

Ho provato diversi gestionali in cloud, anche dei produttori più conosciuti, ma a mio avviso Gestionale sul Web è decisamente meglio. Il software non è macchinoso nel suo utilizzo, ma semplice e veloce. Le informazioni sono chiare e facilmente consultabili. Inoltre è dotato di diversi moduli che sono completamente integrati nel gestionale. Il servizio di assistenza è puntale, rapido e fornisce risposte complete ed esaustive, cosa che personalmente non ho trovato in altri gestionali in cloud.

Cons:

Come indicato prima sono molto soddisfatto di questo gestionale e quindi non ho da indicare svantaggi, ma solo pregi.

Luca
Imprenditore in Italy
Machinery, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Lo utilizzo da ormai 6 anni

5.0 2 years ago

Comments: Siamo una piccola azienda di lavorazioni meccaniche e purtroppo le competenze informatiche non sono elevate. Abbiamo cercato un software che fosse facile da usare e completo e che avesse un costo accessibile e proporzionato alla nostra realtà.
Usiamo il prodotto da ormai 6 anni e ci semplifica il lavoro quotidiano in quanto è tutto automatizzato e l'inserimento e la visione dei documenti è molto semplice e immediata.
Abbiamo avuto modo di usare il servizio di assistenza incluso nel prodotto e ci siamo trovati molto bene.
Risposte immediate e risolutive. Grazie soprattutto alla [CONTENUTO SENSIBILE] che è molto disponibile e paziente.

Pros:

A differenza di molti altri software è molto più semplice da usare e configurare. Molto bella la grafica e la disposizione delle funzioni. Per l'utilizzo che ne facciamo è molto completo e soprattutto veloce.

Cons:

Non ha mai avuto inconvenienti ad oggi, direi tutto ottimo sia il servizio che il prodotto.

Aldo
Imprenditore in Italy
Textiles, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

La soluzione migliore per la nostra azienda

5.0 2 years ago

Comments: Abbiamo lavorato per anni con un software contabile tra i più usati in Italia. Stanchi dei costi elevati e dei continui interventi onsite a prezzi profumati, abbiamo deciso di trovare un'altra soluzione possibilmente in Cloud. Gestionale sul Web è stata la soluzione più completa e paragonabile al software di contabilità che già utilizzavamo. Inoltre, aveva molte funzioni moderne che il precedente software non aveva. Lavoriamo nel settore della moda e abbiamo molti clienti esteri, soprattutto in Germania, questo software ci ha aiutato a gestire in modo semplice gli ordini dei nostri agenti, la contabilità ordinaria e la gestione dei plafond. Inoltre, grazie alla App mobile, i nostri agenti inseriscono gli ordini dal loro smartphone e li troviamo immediatamente nel gestionale pronti da confermare ed evadere.
Abbiamo inoltre collegato il software tramite API direttamente con i software dei nostri stampatori.

Pros:

Prezzo competitivo a parità di funzione degli altri competitors, funzionalità in cloud, velocità e facilità di utilizzo, forte automazione dei processi contabili. App mobile indispensabile per i nostri agenti.

Cons:

Assenza di una guida online o cartacea. Sarebbe utile soprattutto in caso di piccole problematiche.

Diego
Commerciale in France
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Ha migliorato la nostra produttività

5.0 2 years ago

Comments: All'interno dell'azienda mi occupo di aspetti commerciali legati primariamente alla gestione del cliente e alla gestione degli ordini ricevuti dall'E-Commerce B2B.
Grazie a Gestionale sul Web, tutto questo è diventato molto più semplice e ci permette di risparmiare molto tempo. Abbiamo deciso di utilizzare l'E-Commerce fornito da loro, che è integrato nel gestionale, e che ci permette di ricevere e in tempo reale gli ordini dai nostri clienti aziendali.
Appena inseriamo un prodotto nel gestionale questo istantaneamente è disponibile nell'E-Commerce e appena un cliente inserisce un ordine lo troviamo immediatamente nel gestionale.
In passato ricevevamo una E-Mail e dovevamo inserire manualmente tutti gli ordini ricevuti.

Pros:

Completezza, ottimo servizio di assistenza pre e post vendita, Dashboard grafica statistiche funzionale e completa. Una nota di merito particolare è la possibilità di integrazione di sistemi esterni tramite API e di avere un E-Commerce integrato.

Cons:

Aspetto grafico E-Commerce standard fornito da migliorare e da rendere responsive.

Andrea
Tecnico in France
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Indispensabile per le assistenze tecniche

5.0 2 years ago

Comments: Cercavamo un software per poter gestire al meglio le attività di assistenza tecnica onsite.Abbiamo trovato in Gestionale sul Web quello che cercavamo. Dalla sede vengono inserite le richieste di assistenza pervenute dai clienti e vengono assegnate ai tecnici in base alla disponibilità a calendario. In tempo reale, le troviamo sulla App pronte per essere evase. Dalla App abbiamo tutte le informazioni che ci servono per svolgere al meglio l'intervento e possiamo consultare lo storico degli interventi pregressi fatti sui prodotti presenti dal cliente. Dopo aver svolto l'intervento, il cliente può firmare direttamente da App, ricevendo copia dell'intervento svolto tramite E-Mail e in tempo reale viene visualizzato sul gestionale pronto per la fatturazione.Finalmente lavoriamo in modo efficiente grazie a questo software.

Pros:

Funzione di assistenza tecnica con resoconto di assistenza e firma del cliente tramite App. App mobile veloce e affidabile. Aspetto grafico del software moderno e pulito. Servizio di assistenza impeccabile.

Cons:

Sarebbe utile avere il supporto per il tema Black della App mobile. Attualmente non è supportato.Possibilità di caricare le foto alla fine dell'intervento direttamente da App. Adesso è possibile solo da interfaccia web.

Giovanni
Agente di vendita in Italy
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ottimo per chi gestisce gli ordini di vendita

5.0 2 years ago

Comments: Essendo un agente di vendita mi occupo della stesura delle offerte, della presa ordini e della gestione dei rapporti con i clienti. Il mio modo di lavorare è notevolmente migliorato grazie all'utilizzo del CRM integrato, con cui posso annotare tutti i contatti e le opportunità di vendita e associarli ai documenti creati.
Inoltre, grazie alla App mobile, posso inserire gli ordini quando sono presso il cliente e visualizzarli in tempo reale sul gestionale.

Pros:

Semplicità di utilizzo, aspetto grafico, App mobile per la raccolta ordini, facilita di creazione offerte commerciali discorsive e non, CRM integrato.

Cons:

Caratteri e icone troppo piccole nell'interfaccia grafica del software

Diego
Agente Immobiliare in Italy
Real Estate, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Facile, economico e completo

5.0 2 years ago

Comments: Prima utilizzavamo 2 software. Uno per la gestione contabile e uno come CRM. Avendo il CRM incluso in Gestionale sul Web, abbiamo dismesso entrambi i software risparmiando tempo e denaro.

Pros:

Il software è veramente molto semplice da utilizzare. Lo usiamo prettamente per la procedura di fatturazione e gestione pagamenti e incassi. Ad oggi abbiamo utilizzato diversi software , ma questo ci è subito piaciuto per la facilità di utilizzo e la presenza di tutte le funzioni di cui abbiamo bisogno. Servizio di assistenza molto presente e reattivo.

Cons:

Avremmo voluto che fosse presente qualche funzione specifica per il settore immobiliare. Ma essendo un software aziendale giustamente non sono presenti.

Antonio
Amministrativo in Italy
Mechanical or Industrial Engineering, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Un gestionale con la G maiuscola

5.0 last year

Comments: Come figura amministrativa utilizzo solo le funzioni specifiche per il mio incarico. La creazione dei documenti è molto semplice e guidata, difficilmente si dimentica qualcosa. E' possibile raggruppare più documenti in uno e far generare automaticamente le fatture a fine mese. Le registrazioni contabili in contabilità sono completamente automatizzate e non richiedono la presenza di un contabile. Gestione incassi, pagamenti e flussi bancari ottima e affidabile. Posso dire, per quello che mi riguarda, di essere pienamene soddisfatto di questo software gestionale.

Pros:

forte automazione dei processi, velocità e semplicità di utilizzo anche in mobilità, servizio di assistenza clienti presente, cortese e con tempi di risposta brevi, disponibilità App mobile, prezzo concorrenziale.

Cons:

lo usiamo da quasi 2 anni e non ho mai riscontrato aspetti negativi degni di segnalazione

Stefano
Commerciale in France
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Lo uso tutti i giorni

5.0 2 years ago

Comments: Avevamo bisogno di un software unico integrato per contabilità, gestione ordini, magazzino e CRM.
Abbiamo trovato in Gestionale sul Web un ottimo software che ci permette di passare dal primo contatto, alla creazione dell'offerta in automatico e di gestire i contatti associati alla stessa.
Inoltre, grazie ai tools statistici siamo in grado di valutare l'efficacia della attività di marketing.

Pros:

Velocità di utilizzo, aspetto grafico, gestione ordini semplice ed efficace, CRM. Con il CRM integrato si riescono a tenere sotto controllo tutti i processi e il loro avanzamento dal contatto, all'offerta, alla conferma d'ordine.

Cons:

A mio avviso la App mobile potrebbe essere migliorata per gestire meglio gli ordini.

Mirko
Program manager in Italy
Mechanical or Industrial Engineering, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Software gestionale cloud intuitivo e completo

5.0 last year

Comments: Grazie a questo software gestionale cloud, abbiamo automatizzato la maggior parte dei nostri processi e liberato risorse per concentrarci su servizi innovativi a valore aggiunto. Estraiamo i nostri report di fine mese, trimestre e fine anno da Gestionale sul Web. Gestionale sul Web ha un tool di grafico di analisi che aiuta ad analizzare i dati e tenere traccia delle tendenze.Con questo software gestionale, abbiamo ridotto drasticamente i tempi di processo. Le nostre figure aziendali sono diventate più produttive ed efficienti, in quanto possono trovare rapidamente le informazioni di cui hanno bisogno. Abbiamo ridotto e semplificato molti processi . Sono stati impostati avvisi automatici per segnalare eventuali attività ingiustificate e sospette. Il controllo degli accessi basato sui ruoli ha permesso che gli utenti abbiano accesso solo alle informazioni di cui hanno bisogno.Tutti le funzioni aziendali dal contabili, all'agente, al magazziniere riescono finalmente ad utilizzare un unico prodotto integrato ed efficiente. Ottimo il servizio di assistenza clienti. Sempre presente e veloce nelle risposte.

Pros:

La disponibilità dei moduli offerti è sbalorditiva. Oltre a moduli standard come contabilità generale, contabilità fornitori, contabilità clienti, acquisti, produzione, gestione delle relazioni con i clienti, ecc. Gestionale sul Web offre anche moduli di nicchia. Per fare degli esempi, per gestire le garanzie sui prodotti e le assistenze tecniche, Gestionale sul Web ha un modulo dedicato. Il prodotto inoltre è scalabile e strettamente integrato e ha una interfaccia grafica semplice e moderna. Degno di nota è il servizio di assistenza clienti.

Cons:

Il session time out del sistema è breve. È necessario effettuare nuovamente l'accesso. Sarebbe utile poterlo allungare.

Daniele
Analista tempi e metodi in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Una piacevole scoperta

5.0 11 months ago

Comments: Abbiamo con sorpresa scoperto questo prodotto. Dico con sorpresa, perchè il nostro management ha sempre e solo valutato prodotti gestionali di marchi famosi e con costi importanti, pensando che fossero i migliori. Per una volta, hanno deciso di rompere le regole e hanno scoperto Gestionale sul Web.Sono rimasti molto sorpresi, di quanto a volte guardarsi in giro, possa rivelarsi la soluzione ottima.Il prodotto è sicuramente migliore di molti altri software gestionali che ci sono sul mercato da molti anni e soprattutto è un vero prodotto in cloud. Presenta funzionalità complete per tutti gli aspetti aziendali dalla produzione, all'assistenza tecnica, alla contabilità e i servizi che vengono erogati dall'azienda produttrice (SoftJob) sono molto professionali. Parlo di formazione e assistenza post vendita, di cui abbiamo notato in positivo la notevole differenza nei tempi di risposta e nella presenza dei tecnici rispetto ad altre aziende di altri software gestionali utilizzati in passato. Un prodotto gestionale ben fatto e un'ottima azienda a cui affidarsi.

Pros:

Un software gestionale cloud ben fatto, completo e con un ottimo servizio di assistenza e post vendita. Interfaccia grafica moderna e veloce, programma intuitivo e molto completo anche per aziende di medie dimensioni.

Cons:

Non ci sono aspetti che mi sono piaciuti di meno di questo software gestionale, nel complesso è un ottimo gestionale.

Luana
Quality affairs specialist in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un aiuto prezioso in azienda

5.0 11 months ago

Comments: Utilizziamo Gestionale sul Web da ormai due anni. Non abbiamo mai usato un software gestionale in cloud e pertanto la nostra ricerca è stata molto meticolosa e duratura. Abbiamo vagliato nei minimi dettagli quasi 20 software gestionali in cloud diversi, di grandi aziende e di piccole aziende. Alla fine Gestionale sul Web si è rivelato, a nostro avviso, il software gestionale più completo per le nostre esigenze e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Riusciamo a gestire tutti gli aspetti gestionali aziendali, da quelli contabili a quelli produttivi, dalla assistenza tecnica alla gestione del magazzino al CRM, tutto in un unico prodotto. Mi sento di consigliare con entusiasmo questo prodotto.

Pros:

Gestionale sul Web è un software gestionale molto completo, moderno, veloce ed intuitivo. Grazie alla App mobile riusciamo a gestire le risorse remote quali tecnici e agenti, che possono inserire in autonomia e in mobilità i resoconti di intervento e gli ordini. Ottimo il servizio di assistenza telefonica e tramite E-Mail. Sempre preciso e puntuale e con tempi di attesa modesti.

Cons:

sarebbe utili estendere il time out della sessione di login.

Maikel
Collaudatore e assistenza tecnica in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Gestionale con assistenza tecnica e ticket integrati e non solo

5.0 9 months ago

Comments: Abbiamo sempre gestito ticket e assistenza tecnica con software esterni al gestionale contabile ed amministrativo con tutti i problemi legati alla sincronizzazione dei dati tra i due sistemi. Dopo anni, la direzione, ha finalmente deciso di verificare cosa potesse esserci sul mercato che avesse tutte le funzioni da noi desiderate integrate. Abbiamo trovato un solo gestionale ed è Gestionale sul Web. Questo software gestionale adesso ci permette di gestire tutto in cloud e di avere le attività dei tecnici e le richieste di assistenza dei clienti in unico sistema da dove l'amministrazione può procedere direttamente alla fatturazione e all'analisi delle attività svolte dai tecnici. Il gestionale è molto stabile e contiene molte funzionalità interessanti per la gestione delle assistenze tecniche. Lo consiglio vivamente a tutte le aziende che ogni giorno si trovano ad affrontare la situazione che noi abbiamo avuto per diversi anni. Fate solo una cosa: scegliete Gestionale sul Web!

Pros:

La gestione delle assistenze tecniche e dei ticket è veramente integrata nel gestionale ed è in tempo reale.Non c'è la necessità di utilizzare altri software esterni per questo tipo di attività e la App mobile comunica in tempo reale con il sistema senza operazioni di sincronizzazione periodica. Completo in tutte le funzioni amministrative e contabili. Un ottimo prodotto gestionale realizzato con le ultime tecnologie software ed in base alle ultime esigenze del mercato. Buono il servizio di assistenza tecnica fornito dal produttore.

Cons:

Sarebbe utile poter caricare le foto dalla App per poterle poi trovare nel gestionale come prova di eseguito intervento sulla macchina.

Fabio
Assembler supervisor in Italy
Medical Devices, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

L'alleato perfetto per la gestione aziendale

5.0 last year

Comments: Questo software gestionale si è dimostrato un vero alleato per la mia attività aziendale. La sua interfaccia intuitiva e user-friendly mi ha permesso di apprendere facilmente e utilizzare rapidamente tutte le sue funzionalità. La sua caratteristica più sorprendente è l'ampia gamma di strumenti di gestione che offre, consentendomi di automatizzare i processi, centralizzare le informazioni e monitorare le performance aziendali in modo efficiente. Inoltre, l'integrazione semplice con altre applicazioni e servizi online ha reso il mio flusso di lavoro ancora più fluido. Non posso dimenticare di menzionare l'accessibilità da qualsiasi dispositivo connesso a Internet, che mi ha permesso di gestire la mia attività in modo flessibile, ovunque mi trovassi. Infine, l'assistenza clienti di Gestionale sul Web è stata eccezionale, con risposte rapide e supporto competente. Consiglio vivamente Gestionale sul Web a tutte le aziende che desiderano semplificare la gestione e aumentare l'efficienza del loro business.

Pros:

Automatizzazione dei processi aziendali, Centralizzazione delle informazioni e dei dati, Accessibilità da qualsiasi luogo e dispositivo connesso a Internet, Aggiornamenti automatici delle funzionalitàPersonalizzazione del sistema alle esigenze aziendali ,Integrazione con altre applicazioni e servizi online, Condivisione semplice e sicura di dati e informazioni, Miglioramento dell'efficienza e della produttività, Monitoraggio e analisi dettagliati delle performance aziendali, Riduzione dei costi di installazione e manutenzione del software.

Cons:

In questi 2 anni di utilizzo non ho riscontrato aspetti negativi da segnalare.

Alvise
General manager in Italy
Medical Devices, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Una grande ERP al passo con i tempi

5.0 last year

Comments: Il passaggio a Gestionale sul Web, ha rappresentato un notevole miglioramento per la nostra azienda. Siamo stati in grado di velocizzare i nostri processi contabili e possiamo gestire facilmente tutte le funzioni contabili e di fatturazione da remoto e non solo. L'implementazione inziale del sistema è stata semplice ed è andata subito a buon fine e l'assistenza clienti è ed è stata di prim'ordine.

Pros:

Gestionale sul Web, è un software gestionale cloud con cui possiamo connetterci da qualsiasi luogo semplicemente avendo una connessione Internet. Questo è stato un punto di svolta per la nostra azienda da quando è passata allo smart working. L'interfaccia del software è molto intuitiva e facile da usare. Quasi tutte le funzioni di contabilità/fatturazione/magazzino/produzione possono essere eseguite direttamente all'interno del sistema o possono essere eseguite tramite caricamenti massivi. Gestionale sul Web, è molto personalizzabile ed è stato abbastanza facile da implementare con l'aiuto della loro consulenza.

Cons:

Al momento non abbiamo trovato inconvenienti da segnalare.

Alberto
Ingegnere in Italy
Mechanical or Industrial Engineering, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Un software gestionale che ci voleva

5.0 last year

Comments: Grazie a Gestionale sul Web abbiamo fatto un passo avanti nella implementazione di un sistema gestionale integrato aziendale che accolga in un unico sistema tutti i processi aziendali. E' un software gestionale cloud molto completo e modulare. Abbiamo attivato tutti i moduli e abbiamo CRM, Produzione, Agenti, Gestione assistenze tecniche e ticket e contabilità integrati in un unico sistema. Abbiamo anche interfacciato tramite le loro API i nostri due sistemi E-Commerce, uno B2B e uno B2C e funzionano egregiamente. Riceviamo gli ordini direttamente sul gestionale e possiamo aggiornare il catalogo prodotti dallo stesso. Abbiamo anche collegato il centralino 3CX, da loro proposto, al CRM e possiamo gestire i lead non appena viene fatta o ricevuta una chiamata con il centralino.Veramente un ottimo prodotto gestionale da fare invidia ai marchi più conosciuti.Mi permetto di consigliarlo a chi vuole fare un salto di qualità nella propria gestione aziendale.

Pros:

ampia disponibilità di funzioni da attivare, ottima velocità di utilizzo con forte automazione dei processi, molto intuitivo e semplice da utilizzare, interfaccia grafica moderna e accattivante, servizio di assistenza tra i migliori che abbia utilizzato.

Cons:

I report di stampa non possono essere personalizzati in autonomia, ma va richiesta a loro la modifica.