15 years helping British businesses
choose better software

About UBILIZ

Ubiliz is a management & e-commerce solution for gift vouchers and vouchers for professionals.

Learn more about UBILIZ

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

UBILIZ ratings

Average score

Ease of Use
4.8
Customer Service
4.7
Features
4.7
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

9.2/10

UBILIZ has an overall rating of 4.8 out of 5 stars based on 18 user reviews on Capterra.

Have you used UBILIZ before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (18)

patrice
GERANT in France
Leisure, Travel & Tourism, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

cap cadeau premium

5.0 4 years ago

Pros:

VENTE SIMPLE ET BELLE PRESENTATION FACILE A UTILISER

Cons:

Mise en avant des meilleurs clients ou meilleurs activités........difficiles de développer des activités ex avion grosse mise en avant .....ulm ou helicoptere cachés

Pure Illusion Response

4 years ago

Thank you for your review. We are working hard for optimise differents activities and the new interface coming soon.

Olivier
Dirigeant in France
Leisure, Travel & Tourism, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Vente de billets cadeaux automatisée

5.0 4 years ago

Comments: J'ai gagné du temps en automatisant le processus de génération des billets cadeaux. Avant, je générais manuellement les billets cadeaux, j'envoyais les bons sous forme de pdf par mail et je traitais les retours courrier (paiements par chèque). J'ai aussi augmenté mes ventes de l'ordre de 10% grâce à la vente en ligne.

Pros:

La vente de billets cadeaux est très simple et rapide.

Cons:

Manque de corrélation entre la facturation et les virements bancaires. Coût de gestion (même s'il est raisonnable).

Pure Illusion Response

4 years ago

Thank you for your opinion on our solution. We are happy to collaborate with Paramotor 64. We are working hard on improvements to our tool and hear your requests for improvements on bank transfer receipts and will be making improvements in the next few months. See you soon.

SOPHIE
Directrice commerciale in France
Hospitality, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Solution parfait pour les coffrets cadeaux !

5.0 4 years ago

Comments: ce logiciel nous a permis de gagner au développement de nos coffrets cadeaux, d'augmenter les ventes, et en même temps de simplifier la gestion, la mise en ligne et l'utilisation générale, donc de gagner aussi du temps

Pros:

Simplicité d'utilisation, réactivité des équipes pour la mise en place, conseil et suivi régulier, peu coûteux, efficacité de la proposition et augmentation de nos ventes de coffrets cadeaux et simplification de leur gestion

Cons:

au début, la personnalisation des bons cadeaux n'était pas au point, mais ils ont su réagir rapidement pour palier à cela

Théo
Théo
COO in Portugal
Verified LinkedIn User
Wine & Spirits, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Solution merveilleuse pour tous les établissements qui proposent des bons cadeaux

5.0 last year

Pros:

L'interface utilisateur et la qualité du service client

Cons:

Je n'ai pour le moment rien à redire de négatif

patrick
proprietaire gérant in France
Leisure, Travel & Tourism, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Les cabanes du salève

5.0 4 years ago

Comments: CAP cadeau nous a permis de réduire de manière significative toute l'administration liée à la gestion et à la vente de nos bons cadeaux.
Cela nous a également permis d'augmenter notre visibilité.

Pros:

simplicité / facilité d'utilisation / fiabilité

Cons:

en fait je ne vois aucun points faibles d'importance

Pure Illusion Response

4 years ago

Thank you for this review Patrick. Proud to collaborate with the The Saleve Huts!

yann
DIRECTEUR DE CLIENTELE in France
Internet, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

efficace

5.0 last year

Comments: gain de temps et trésorerie

Pros:

facile à utiliser et performant simple et efficace

Cons:

aucun je n'en vois pas interface simple efficace

Alexandre
Massage bien être in France
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Satisfait de ubiliz

5.0 last year

Comments: Grâce à ubiliz j'ai gagné bcp de temps dans la gestion de mes bons cadeaux, ai rendu plus crédible mes ventes et ai généré plus de chiffre d'affaire

Pros:

Simplicité d'utilisation et gain de temps pour la vente de mes bons cadeaux

Cons:

En toute transparence il n'y en a pas pour moi tout est bien fait

Caroline
Gérante in France
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Je recommande

5.0 3 years ago

Comments: Facile d'utilisation et en constant développement, Capcadeau est un bon outil.
Les équipes sont sérieuses et réactives. Je recommande !

Pros:

J'ai apprécié la facilité de mise en vente de mes offres et la gestion des ventes de celles-ci au quotidien.

Cons:

J'aurais aimé créer mes offres par thème et pouvoir appliquer des réductions dans des sous-catégories.

Hervé
Gérant in France
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Bien

4.0 4 years ago

Pros:

Simplicité d’utilisation et rapidité de mise en place

Cons:

L’Ergonomie peut être améliorée, les options de mise en page

Magali
Directrice Adjointe in France
Hospitality, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

A recommander

4.0 3 years ago

Comments: Contact très pro et réactif avec notre représentant.
Site attractif et extranet simple d'utilisation et qui permet un suivi très clair.
Tarif abordable.
Paiement rapide des prestations par cap cadeau

Pros:

Extranet très simple d'utilisation et très intuitif Mise en place des différentes offres très rapide Très bonne mise en page des bons cadeaux Suivi des bons cadeaux efficace grâce à l'extranet

Cons:

Petit problème lors de l'impression des bons cadeaux - en recto verso ( Pas dans le bon sens) Mais cela vient peut-être de notre imprimante. Problème mentionné et qui sera rapidement réglé j'en suis certaine.

Arnaud
Resp dev commercial et marketing in France
Maritime, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Retour Capcadeau

3.0 4 years ago

Comments: Plutôt bien, les défauts fonctionnels du logiciel nous oblige à être créatif pour palier des impossibilités, comme devoir changer l'adresse du client de l'expéditeur pour recevoir en agence en mode comptoir le bon à imprimer et remettre au client.

Pros:

Pratique et fonctionnel en l'état. Manque néanmoins des options de personnalisation.

Cons:

le format et la taille des photos imposés pixelisent les bon imprimés et visuels; ne rendant pas qualitatif le rendu !

Jean Louis
Directeur in France
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Facilité d'utilisation, site agréable, bon rendu des cartes cadeau, augementation de ma visibilité

5.0 2 years ago

Comments: Les clients peuvent acheter des cartes cadeau en me payant directement, par l'intermédiaire de la plateforme CapCadeau.
Les cartes cadeau sont jolies et personnalisables par mes clients. Elles s'affichent dans mon site internet comme si c'était moi qui les y avait installées, et je bénéficie en plus de la visibilité de CapCadeau sur les réseaux internet et sociaux.

Pros:

Facilité de mise en œuvre, esthétique des cartes proposées.

Cons:

Lorsque mes clients achètent une carte pour plusieurs cours sur CapCadeau, je suis obligé d'activer ces cours un par un pour enregistrer l'ensemble de la carte de cours dans mon propre logiciel de réservation. On pourrait rajouter une possibilité d'activer tous les cours d'une carte en une seule fois.

Camille
Chargée de communication in France
Museums & Institutions, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Une solution qui donne une belle visibilité aux produits

5.0 3 years ago

Comments: Le site Cap cadeau met en avant de manière très attractive nos bons cadeaux, de manière plus attractive que sur notre propre billetterie en ligne. La possibilité pour l'utilisateur de commander des bons sans pour autant se créer une fiche client est très avantageuse !

Pros:

Une interface très facile à utiliser et une mise en avant des produits très valorisante (site au design épuré, facile à la compréhension).

Cons:

Pas de point faible. Tout est ensuite dans le travail de référencement sur les moteurs de recherche.

MARIA
Propriétaire in France
Restaurants, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Excellent

5.0 4 years ago

Comments: nouveaux clients, fidélisation, gestion des offres facilitée

Pros:

facilité d'utilisation Equipe très disponible et au top En cas de besoin, réponse très rapide vraiment dans l'air du temps

Cons:

Pour ma part RAS, je n'ai pour l'instant rien à dire sur ce point

Eric
Gérant in France
Restaurants, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Simple et efficace

5.0 4 years ago

Pros:

Solution simple et efficace pour ce faire payer les bons cadeaux au moyens d’un QR code.

Cons:

Petit souci à l’enregistrement sur l’application mais vite résolu par le prestataire.

sylvie
PHOTOGRAPHE in France
Photography, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

PHOTOGRAPHE

5.0 3 years ago

Pros:

très simple d'utilisation, je conseille vivement !

Cons:

pas de vente pour le moment, on verra par la suite !

Jean Pierre
Dirigeant in France
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

CAP cadeau

5.0 3 years ago

Comments: C'est surtout pour mes clients , cela évite de venir chez moi pour avoir un bon cadeau, une facilité de l avoir en ligne

Pros:

C'est un logiciel très facile à utiliser et très rapide à mettre en place

Cons:

Les villes , j'exerce dans une ville qui n est pas sur le site ,il faudrait mettre les départements en plus

Frédérique
Directrice in France
Civic & Social Organization, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Facilité d'utilisation pour les clients

5.0 3 years ago

Comments: Apport de trésorerie et gain de temps

Pros:

Facilité d'utilisation pour les clients

Cons:

Rien à signaler à ce jour, tout est bien penser !