15 years helping British businesses
choose better software

About Combo

Combo (ex-Snapshift) is a planning and employee management software designed to facilitate the daily life of your company.

Learn more about Combo

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Combo ratings

Average score

Ease of Use
4.7
Customer Service
4.7
Features
4.5
Value for Money
4.5

Likelihood to recommend

9.1/10

Combo has an overall rating of 4.7 out of 5 stars based on 110 user reviews on Capterra.

Have you used Combo before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (110)

Mory
Mory
Business Analyst in Guinea
Verified LinkedIn User
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Software to plan efficiently

4.0 last year

Comments: Most likely I will recommend this software to knowledge in need

Pros:

The software interface is very easy to adapt and much simple in use

Cons:

Personally I had no problems to suggest with the use

Yohan
Superviseur in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Outils incontournable

5.0 2 years ago

Comments: L'application est une vrai assistante administrative. Exports, registre du personnel, productivité, DPAE, etc etc... un outils incontournable de nos jours.

Pros:

L'ergonomie est agréable. L'utilisation est relativement simple et efficace. La pointeuse est un vrai plus. La possibilité de personnaliser l'outil permet de le rendre à notre image.

Cons:

Le décompte des congés payés serait un vrai plus, et l'optimisation de l'application mobile permettrait encore plus de libertés.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Yohan, on adore vous aider au quotidien ! Ce sont d'excellentes suggestions, merci pour vos retours ! A très vite sur Snapshift !

Pierre
Gérant in France
Wine & Spirits, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Simple, efficace et abordable

5.0 2 years ago

Comments: Snapshift nous a permis de gagner :
beaucoup de temps pour faire les plannings, (avant fait sur excel par une personne)
facilité de recopier un planning sur plusieurs semaines
facilité de diffuser l'information à tous le monde et même apres une modification.
Suivi pour le manager en temps réel des heures faites.

Pros:

Le plus impressionnant est la vitesse à laquelle nous avons déployé Snapshift. Notre grosse saison estivale nécessite de gérer un grand nombre de personnes avec un casse tête à faire rentrer les plannings dans notre saison (ouvert tous les jours, amplitude horaire importante). Snapshift nous a permis de gagner un temps considérable pour suivre et optimiser notre organisation. Le vrai plus est le fait de donner accès au planning à nos employés sur leurs smartphones. En bref, Snapshift est un logiciel abordable, simple à utiliser mais surtout efficace !

Cons:

En ce qui concerne les rapports d'heures réalisées, et les différentes types de présentation, on peut parfois s'y perdre.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous avons a cur de satisfaire tous nos clients ! A tres vite sur Snapshift !

Laurent
Gérant in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Gain de temps

4.0 2 years ago

Comments: Gain de temps qui se compte en jours par mois pour le suivi des heures de travail. Fini le comptage a la main des variables de paies (heures sup, repas, ...)

Pros:

Gain de temps quotidien pour l'élaboration et/ou la modification des plannings - Efficacité lors de l'élaboration des paies pour le comptable ou via un autre outil type Payfit - Sérénité lors de contrôle des autorités pour vérifier le temps de travail réalisé. Transmission d'information et communication simplifiée avec les employés

Cons:

Petits bugs parfois dans le calcul instantané des heures de travail

Combo Response

2 years ago

Bonjour Laurent ! Merci de votre avis et confiance ! Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services. À très vite sur Snapshift :)

Nicolas
DAF in France
Retail, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Outil claire et efficace

5.0 2 years ago

Comments: La gestion des RCR/heures supp dans le logiciel directement est très appréciable et l'intégration avec le logiciel de paie du cabinet comptable permet à tous un gain de temps non négligeable.

Pros:

Dans notre entreprise, la gestion automatisée du RCR via un compteur qui s'alimente automatiquement est un vrai plus. Fini les heures de fichier excel à s'arracher les cheveux!

Cons:

Design un peu old school mais ce n'est pas gênant. Il manque juste la gestion en compteur automatisé des CP et ce serait parfait.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Nicolas, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Notre equipe travaille au quotidien a l'amelioration de l'outil, merci pour cette suggestion ! A bientot sur Snapshift !

Serena
Assistante de gestion in France
Food & Beverages, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Révolutionnaire en terme de temps

5.0 2 years ago

Pros:

La facilité d'utilisation pour nos cheffes qui s'en servent donc tous les jours. L'ergonomie. Les rapports extraits pour la gestion des paies.

Cons:

Nous n'en avons pas noté pour l'instant.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Serena, merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons a coeur de satisfaire tous nos clients. A tres vite sur Snapshift !

Maxime
Maxime
directeur in France
Verified LinkedIn User
Retail, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Super solution

5.0 2 years ago

Pros:

Facilité à prendre en main, modernité de l'outil.

Cons:

ras

Combo Response

2 years ago

Bonjour Maxime ! Merci pour votre avis et votre confiance :) A tres vite sur Snapshift !

stephanie
DRH in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

accès aux salaries

4.0 2 years ago

Comments: facile d'utilisation , le soucis est l'intégration dans payfit , certaines donnees ne le sont pas

Pros:

l'accès des salaries, la visibilité du planning

Cons:

pour les salaries: ils peuvent contrôler les heures planifiées et les heures que l'administrateur valide en cas de dépassement , c'est un soucis , il faudrait qu'on puisse leur donner accès uniquement au planning et à leur profil mais pas aux écarts heures planifiées et validées pour les responsables : je souhaite leur donner la main pour les acomptes et planning, mais je ne veux pas u'ils voient les salaires des salaries pour moi ce n'est pas l'idéal j'ai du bloqué tous les accès à cause de ces 2 raisons

Combo Response

2 years ago

Bonjour Stephanie, nous vous remercions pour ces retours tres constructifs ! N'hesitez pas a nous contacter sur le tchat pour que nous trouvions ensemble des solutions. A bientot sur Snapshift !

Antoine
Directeur in France
Leisure, Travel & Tourism, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Très bon logiciel de planning au quotiden

5.0 8 months ago

Pros:

J'apprécie l'ergonomie, la simplicité d'utilisation pour faire les plannings tout en respectant les conventions collectives.

Cons:

la vue mensuelle des shifts pourrait être améliorer car pas très utile au final.

Leonie
gerante in France
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Un gestionnaire de planning efficace

5.0 8 months ago

Pros:

La simplicité d'utilisation, l'application pour avoir un oeil sur les plannings facilement

Cons:

c'est dommage de ne pas pouvoir modifier les shifts depuis l'application mobile

thomas
PDG in France
Restaurants, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

incopetants

1.0 last year

Comments: expérience pas mal au début mais maintenant ça devient très chère pour un service médiocre

Pros:

aucun service du support . support inefficace plus de 2 mois que ca fonctionne pas à 100% on as beau leur écrire il réponde quand ca leur souhaite pour rien changer derrière .

Cons:

bien dommage que le support sois aussi nul et ne prenne pas les clients au sérieux.

Combo Response

last year

Bonjour Thomas, Je suis navrée de lire que vous n'avez pas trouvé notre service support à la hauteur de vos attentes. Cela fait 4 ans que vous êtes client chez nous et sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous mettons un point d'honneur à vous répondre en moins de 3 minutes et à vous accompagner au mieux chaque jour. L'anomalie que vous nous avez remontée est un bug cosmétique n'altérant en rien l'utilisation et la fiabilité de Combo. C'est la raison pour laquelle nous ne l'avons pas priorisé pour le moment, notre équipe déployant toute son énergie sur l'ajout de nouvelles fonctionnalités très attendues de tous. La transparence envers nos clients étant essentielle pour nous, nous vous en avons informé sur le tchat et votre chargé de compte vous a également contacté à ce sujet. J'espère avoir pu vous rassurer sur l'importance que nous accordons à nos clients. Je vous souhaite une belle journée, et nous restons disponibles pour vous aider et vous accompagner.

Valentin
Directeur in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Avis global

5.0 2 years ago

Comments: Utilisation agréable et facile de prise en main

Pros:

App intuitif, facile d'utilisation, logiciel complet

Cons:

Lag serveur/ralentissement, ajouté une possibilité de supprimé plusieurs employés en même temps

Combo Response

2 years ago

Bonjour Valentin, merci pour votre confiance et cette excellente suggestion ! Nous vous remercions pour votre engagement ! À très vite sur Snapshift !

Thierry
Général Manager in France
Restaurants, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Très bon système

5.0 2 years ago

Pros:

Simplicité accès facile. Rapide et intuitif.

Cons:

Pas de notification pour les messages, à part un email.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Thierry, merci pour votre transparence. On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À bientôt sur Snapshift !

Laura
RESP ADMIN FINAN COMM RH in France
Wholesale, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

simple, efficace

5.0 2 years ago

Comments: tous ce qu'on attend pour organiser le travail d'équipe, ne pas perdre de temps en planification , tout est pensé pour utilisation simple

Pros:

simple et efficace , le retour du support est rapide

Cons:

l'export de paie, trop compliqué dans le contenu

Combo Response

2 years ago

Bonjour Laura, nous sommes ravis de vous aider a optimiser votre organisation. N'hesitez pas a contacter l'equipe si vous souhaitez en savoir plus sur l'export paie ! A bientot sur Snapshift !

Maxime
Assistant RH in France
Retail, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Mon Avis SnapShift

5.0 2 years ago

Comments: Vraiment rien à dire, un pro-logiciel génial, adapté à nos besoins, je recommande fortement.

Pros:

La fluidité de l'outils et surtout la facilité à dupliquer les shifts, au top !

Cons:

Les changements sur l'application, les salariés n'ont plus les mêmes fonctionnalités qu'avant.

Combo Response

2 years ago

Bonjour Maxime, nous sommes ravis de vous aider a optimiser votre organisation ! N'hesitez pas a nous contacter sur le tchat, nous pourrons voir ensemble vos configurations de compte ! ;) A tres vite sur Snapshift !

adrien
manager in France
Hospitality, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Utilisation de snaphift pour gérer les heures

5.0 2 years ago

Pros:

Ce programmes me permet , de voir en temp réelle et avec simplicité les heurres supplémentaires de mon équipes, de pouvoir gérer rapidementet aisément les demandes de congé ou les indisponibilité.

Cons:

je n'est pas encore assez apronfidie l'utilisation de ce logiciels pour avoir remarqué des points faibles

Combo Response

2 years ago

Bonjour Adrien, merci pour votre confiance ! N'hesitez pas a contacter l'equipe sur le tchat si vous souhaitez en savoir plus sur l'outil ! A bientot sur Snapshift !

stéphanie
titulaire in France
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

expérience spnafshift

4.0 2 years ago

Comments: ne pas avoir à calculer les heures...

Pros:

Reproductibilité d'une semaine a l'autre

Cons:

On ne peut pas faire de semaine type, c'est vraiment dommage, notre emploi du temps tourne sur 2 semaines ce serait super si on pouvait copier semaine toutes les 2 semaines et semaine 2 en alternance Les heures des jours feries sont comptées

Combo Response

2 years ago

Bonjour Stephanie, merci beaucoup pour cette suggestion tres interessante ! A tres vite sur Snapshift !

cedric
directeur exploitataion groupe in France
Restaurants, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

un suport tres adapaté

5.0 2 years ago

Pros:

ergonomie, facilité de prise en mains, hotline au top, évolution

Cons:

certaines fonctions tardent à arriver :

Combo Response

2 years ago

Bonjour Cedric, merci d'avoir pris le temps de nous noter en toute transparence ! A tres vite sur Snapshift !

Anthony
Gérant in France
Restaurants, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Mon avis

4.0 2 years ago

Pros:

La rapidité d'utilisation pour les plannings

Cons:

Le coté RH n'est pas assez abouti, contrats, avenants, etc...

Combo Response

2 years ago

Bonjour Anthony, merci pour votre retour d'experience ! N'hesitez pas a nous en dire plus sur le tchat ! A bientot sur Snapshift :)

Guillaume
Manager in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Très bon logiciel

5.0 2 years ago

Pros:

J'apprécie beaucoup la facilité de valider les horaires de mes employés avec tout les motifs si il y a une absence

Cons:

Pas de point faible en particulier l'appli à de temps en temps des beug mais c'est vite réglé

Combo Response

2 years ago

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance et pour votre fidelite ! On adore lire vos retours, n'hesitez pas a contacter l'equipe si vous avez des suggestions ! A tres vite sur Snapshift !

Gregory
Directeur multi sites in France
Restaurants, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Lca

3.0 2 years ago

Comments: Communication, gestion de la planification

Pros:

Communiquer avec les équipes ! Visibilité sur plusieurs sites

Cons:

Les heures de lissages sont pas exacts ! Intégration des compteurs cp , rtt, jours fériés

Combo Response

2 years ago

Bonjour Grégory, nous travaillons chaque jour à l'amélioration de l'outil, merci pour votre engagement et pour vos suggestions ! À bientôt sur Snapshift !

Aymeric
Président in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Gain de temps

5.0 2 years ago

Comments: excellente

Pros:

La facilité prise en main, les rapports de paie

Cons:

les heures manquantes (si un salarié travaille moins d'heures que prévu à son contrat) pas intégrables aux compteurs comme les RCR

Combo Response

2 years ago

Bonjour Aymeric, merci pour votre avis et votre retour ! N'hesitez pas a contacter notre tchat en ligne pour transmettre vos besoins ! A bientot !

Antoine
DRH in France
Retail, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Excellent

5.0 2 years ago

Comments: L'outil permet de positionner facilement les heures supplémentaires des salariés
Possibilité de les transformer dans un compteur

Pros:

Simple d'utilisation, calcul automatique des variables de paie. Intégration avec Payfit Support client excellent !

Cons:

Quand on crée un salarié, vous devez remplir l'état civil et l'adresse du salarié, cependant ça ne migre pas sur la vue salarié qui nous demande de retaper les informations

Combo Response

2 years ago

Bonjour Antoine, merci beaucoup pour tous ces compliments ! Nous travaillons au quotidien pour ameliorer Snapshift et vos avis nous y aident ! A tres vite sur Snapshift :)

Stéphane
Responsable boulangerie in France
Retail, 51–200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Gestion du temps

4.0 2 years ago

Comments: Gagner du temps sur la sortie des planning.

Pros:

Facilité d'utilisation et gain de temps , intuitif.

Cons:

Manque de visibilité des tutoriels existent

Combo Response

2 years ago

Bonjour Stephane, merci pour votre retour ! N'hesitez pas a consulter notre guide d'aide en cas de besoin ! A bientot sur Snapshift :)

Justine
Manager in France
Restaurants, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

?

5.0 2 years ago

Pros:

La facilité d’utilisation et l’interface

Cons:

Les bugs parfois qui sont survenus où on ne pouvait pas voir les plannings

Combo Response

2 years ago

Bonjour Justine, merci pour votre transparence ! Notre equipe travaille au quotidien pour ameliorer votre usage de Snapshift. A tres vite !