Filter by:

Average Ratings

  • Overall
  • Ease of Use
  • Customer Service

About SIGNAO

Screen communication solution with a simple web interface and supervision tool to optimize your external and internal communications.

Learn more about SIGNAO

Showing 12 reviews

Pierre D.
Responsable Marketing & Informatique
Hospitality, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    9/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 29/06/2021

"Branchez le STEEQ et sublimez votre point de vente."

Comments: SIGNAO nous permets d'afficher nos tarifs selon les réglementations en vigueur tout y intégrant nos visuels pour pousser de l'information ou promouvoir nos opérations marketing.
La gestion centralisée des écrans depuis le siège est un réel confort pour nos filiales et nous n'avons pas à nous soucier de savoir si le contenu sera bien diffusé en temps et en heure.
L'installation, le support ainsi que la prise en main logiciel sont pour nous les points forts de SIGNAO et nous tenons à le souligner.

Pros: L'interface du logiciel, très simple à prendre en main. Nous retrouvons nos repères, et ne rencontrons jamais de problèmes. Pour toutes interrogations, l'équipe support se tient toujours présente :) !

Cons: Ayant connu SIGNAO au démarrage sous la version FLASH, le point faible principal était l'ergonomie de l'interface avec certaines fonctionnalités manquantes. Depuis la nouvelle mise à jour (il y a plus d'1 an) tout est parfait.

Vendor Response

by SIGNAO on 08/07/2021

Bonjour Pierre, nous tenions a vous remercier pour ce commentaire chaleureux et votre confiance. Nous sommes ravis de collaborer avec votre groupe et allons continuer d'enrichir le catalogue de widgets pour les hotels/restaurants. A bientot ! #premierregard

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 29/06/2021
Maud C.
Chef de produit marketing
Real Estate, 51-200 Employees
Used the Software for: 1+ year
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 02/08/2021

"Kley"

Comments: Début un peu compliqué à mettre en place mais maintenant que tout fonctionne c'est un vrai plus pour nos équipes et nos étudiants. Le contenu est facile à mettre à jour donc les équipes Kley gagnent du temps et diffusent facilement du contenu. Et les étudiants bénéficient de services supplémentaires : météo, horaires de transports, news, infos pratiques sur la résidence...

Pros: Signao propose toutes les fonctionnalités que nous recherchions : affichage des horaires des transports en commun, météo, vidéos, news... Toutes ces informations sont très pratiques pour nos étudiants et nous permettent de faire facilement vivre l'affichage dans nos résidences étudiantes.

Cons: Nous avons eu du mal à bien prendre en main le logiciel : au départ nous n'avions aucun accompagnement pour installer le STEEQ (seulement sur le chat mais pas très pratique). Ce problème est maintenant résolu puisque nous avons un technicien qui nous assiste par téléphone.
Nous avons aussi eu du mal à donner la main à nos équipes locales et que je puisse voir leur contenu. Tout fonctionne correctement maintenant à priori.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 02/08/2021
Gabriel N.
Responsable communication
Education Management, 51-200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    8/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/09/2021

"Très bien de manière globale, mais manque de clarté sur certaines fonctionnalités"

Pros: - Logiciel intuitif, utilisation basique assez simple
- prix intéressant
- le nouveau média center est très utile

Cons: - Manque de clarté concernant la programmation horaire (playlist schedule), on s'y retrouve assez
difficilement...mix entre anglais et français, champs multiples, cases à cocher sans explication...
Est-il possible par exemple de diffuser une playlist sur 2 créneaux horaires différents pour le même lecteur ?
- de manière générale, le mix permanent entre français et anglais nuit à la bonne compréhension - de manière générale, il manque des explications facilement accessibles concernant l'utilisation de tous les widgets - le widget calendar est très utile, mais uniquement en anglais, avec des champs apparaissant à l'écran non modifiables... - L'implémentation de CANVA dans le media center est une très bonne chose, mais il serait plus pratique de pouvoir choisir directement dans sa propre bibliothèque CANVA le visuel/l'animation à uploader. Actuellement on doit systématiquement créer un nouveau visuel (upload media - design with CANVA) afin d'en profiter...

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/09/2021
Edwin P.
Coordinateur opérationnel
Automotive, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/09/2021

"Porsche Experience Center Le Mans"

Comments: Nous ne sommes plus obligé de gérer nos écrans à coup de clé USB...
Gain de temps considérable !

Pros: Sa simplicité d'utilisation et la flexibilité de l'outil

Cons: Nous ne pouvions pas utiliser de police propriétaires.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/09/2021
Olivier H.
DSI
Transportation/Trucking/Railroad, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 10/09/2021

"Excellents produits portés par une superbe entreprise"

Comments: Enrichissante et très bonne

Pros: La qualité des produits de Signao,
la simplicité de déploiement et de fonctionnement,
la richesse des possibilités qu'offre le produit,
La proximité et réactivité de l'équipe

Cons: Il faut bien s'organiser avec eux, car ils peuvent être victimes de leur succès et certaines demandes peuvent prendre du temps si l'on a pas suffisamment anticipé avec l'équipe. Mais une solution est toujours trouvée pour une livraison aussi proche que possible des échéances prévues

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 10/09/2021
Yannick M.
Directeur d'Agence
Transportation/Trucking/Railroad, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 29/06/2021

"Je recommande"

Comments: Excellente, je recommande chaleureusement SIGNAO

Pros: produit facile d'utilisation, son installation est extrêmement simple et le pilotage de l'affichage est intuitif.

Cons: Pas de point faible particulier, à part peut être la connexion de la souris au boitier si besoin de prendre la main sur le STEEQ

Vendor Response

by SIGNAO on 08/07/2021

Bonjour Yannick, toute l'equipe vous remercie pour ce commentaire qui nous encourage encore a developper la solution. Le STEEQ 2.0 aura un capteur infrarouge avec une telecommande pour permettre de piloter a distance. Plus besoin de souris ! Merci encore pour votre confiance.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 29/06/2021
Loic G.
Une solution idéale d'affichage numérique!
Restaurants, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
    Unrated
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    9/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 03/08/2021

"Une solution d'affichage numérique au top!"

Comments: Pour ma part cette solution nous permet l'affichage de nos menus sur un grand écran avec des slides publicitaires ainsi que la création d'un QR code pour que nos clients puissent visualiser nos menus depuis leurs téléphones.

Pros: Le logiciel est simple à la mise en œuvre et je n'ai pas connu de bug lors de son utilisation.

Cons: Peut être une prise en main un peu compliquée pour les non initiés à l'outil informatique.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 03/08/2021
Justine L.
responsable marketing et communication
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/07/2021

"L'affichage numérique simple et efficace"

Comments: Déploiement très facile pour un réseau
Les franchisés, gérants et responsables n'ont rien à gérer, la tête de réseau s'occupe de tout ...

Pros: Outils très facile d'utilisation
Installation très facile sur les points de vente.
SAV disponible

Cons: Problème de connexion lors de la mise en place en wifi
Selon l'emplacement très peu de réseau et donc pas de mise à jour des modifications
Problème résolu maintenant : tous nos écrans sont reliés en RJ45

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 01/07/2021
Camille G.
Assistante Marketing, Billetterie et Développement des publics
Museums & Institutions, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    9/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 30/07/2021

"Un produit simple d'utilisation et très pratique"

Comments: Expérience positive.

Pros: Les suggestions de fonctionnalités et les exemples de création.

Cons: La résolution de certaines images mais c'est en partie lié à la qualité originelle des images fournies.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 30/07/2021
Caroline P.
Directrice des Produits SI
Transportation/Trucking/Railroad, 10,000+ Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
    Unrated
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021

"Un partenaire de confiance"

Comments: Réactivité, écoute, sécurité et proximité.

Pros: C'est très rapidement pris en main par les utilisateurs au quotidien, la solution est intuitive et laisse la possibilité d'être créatif sur l'affichage dynamique

Cons: L'accès aux bibliothèques de contenus des entités utilisatrices pourrait être simplifié, mais il est déjà possible donc c'est déjà bien!

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021
Marc O.
IT Manager
Transportation/Trucking/Railroad, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    10/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021

"Signao et Keolis"

Comments: Un affichage pour les chauffeurs a été mis en place et tout a directement fonctionné sans problèmes.

Pros: La rapidité et la connaissance du produit des équipes. Tout a été facile.
Nous avons été très bien écouté et conseillé. L'utilisation est très simple et la prise en main est facile.

Cons: Monitoring un peu faible. Demanderai a être plus clair pour un affichage plus précis.

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021
Mélanie J.
Responsable commerciale
Maritime, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
  • Overall Rating
  • Ease of Use
  • Features & Functionality
  • Customer Support
  • Value for Money
  • Likelihood to Recommend
    6/10
  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021

"Un outil simple et pratique"

Pros: L'administration de contenu est simple, la mise en ligne également, plusieurs fonctionnalités possibles

Cons: C'est lié à notre activité, mais le réseau pour permettre la mise à jour automatique qui ne fonctionne pas chez nous . L'importation de vidéos parfois compliquée

  • Reviewer Source 
  • Reviewed on 16/09/2021