15 years helping British businesses
choose better software

About Agroptima

Digitize your farm with Agroptima. You will get instant traceability and increase your profitability with our Cost Control features.

Learn more about Agroptima

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Agroptima ratings

Average score

Ease of Use
4.5
Customer Service
4.7
Features
4.3
Value for Money
4.2

Likelihood to recommend

8.8/10

Agroptima has an overall rating of 4.4 out of 5 stars based on 24 user reviews on Capterra.

Filter reviews (24)

Sort by

Have you used Agroptima before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (24)

Carlos
Agronomist in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

The greatest tool for farm management

5.0 9 years ago

Comments: I use it every day on my farm works. After work on the field I report all my activities easily with my smarthphone. Then, I can see what I've done on each field on my computer. It worths for professional farmers.

Toni
Farmer in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Easy to use and able to work offline

4.0 9 years ago

Comments: Agroptima is a farm management software easy to use, aimed to help make life easier for farm managers. Being able to work with the mobile app even offline it's a great feature for farmers!

Jose Enrique
Agricultor in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Una herramienta de trabajo muy importante

4.0 2 years ago

Comments: Tener todo anotado y evitar perdidas de informacion y muy importante saber la rentabilidad exacta de cada campo/explotacion/cultivo/año

Pros:

Tener el control de todo en qualquier momento y en qualquier sitio y saber la rentabilidad de cada campo en un abrir i cerrar de ojos

Cons:

Echo en falta mas enlaces en maquinaria agricola para poder facilitar mas el trabajo de anotacion y no ser tan Repetitivo de anotarlo en dos sitios

Agroptima Response

2 years ago

Hola Jose. Muchas gracias por la confianza en Agroptima desde hace ya 7 años. Y gracias también por haber dedicado un tiempo a escribir esta reseña. Tomamos nota de tu valoración. ¡Y seguiremos trabajando para incrementar las funcionalidades y la agilidad del programa!

Amélie
Agricultrice in Canada
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

un logiciel polyvalent

5.0 2 years ago

Comments: Nous adorons notre logiciel et le conseillons à tous ceux à qui nous en parlons! Depuis que nous l'utilisons, les données à donner aux agronomes, aux inspecteurs de production (laitière, végétale, biologique, salubrité, environnement) sont faciles à sortir et clairs! Nous sommes maintenant beaucoup mieux classés dans toutes les données que nous devons tenir!

Pros:

toutes nos parcelles agricoles y sont documentées et il est possible de sortir n'importe quel type de rapport via Excel. Nous l'utilisons aussi pour noter des opérations et suivis en lien avec le système de traite. nous avons tout adapté pour avoir un seul logiciel à utiliser pour toutes les saisies de données que nous devons faire à la ferme.

Cons:

Très fonctionnel et simple d'utilisation. L'ajout de la partie "entretien" de machinerie à l'application mobile serait un outil très intéressant et surement utiliser plus souvent. Ce serait intéressant de pouvoir joindre des photos de certaines observations faites au champ lors des visites de parcelles ou de certaines problématiques décelées. Il serait aussi intéressant de pouvoir mettre une "pointe" GPS lorsque nous sommes au champ pour indiquer des obstacles ou problèmes à revenir régler plus tard et ainsi se retrouver plus rapidement et facilement.

Agroptima Response

2 years ago

Un grand merci pour cette superbe note, toujours un plaisir de travailler avec vous ! Nous prenons en compte vos pistes d'observations.

Adolfo
Gerente in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Opinión Agroptima

4.0 2 years ago

Comments: Muy buena experiencia

Pros:

Facilidad de uso. Practicidad. Se puede ver las actividades y gestión desde el móvil. Múltiples usuarios.

Cons:

Debería mejorar en su versión para móvil.

Agroptima Response

2 years ago

Hola Adolfo, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! En breve lanzaremos la versión 4.0 de Agroptima, que incluye una app móvil nueva, más rápida y mejorada.

Salvador
Gerente in Spain
Farming, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Facil y util

5.0 2 years ago

Comments: Para mi agriptima es una erramienta funcional y muy necesaria que me ayuda a la gestion diaria de las explotaciones que manejo, es basico la facil accesibilidad para controlar todo lo que se refiere a la gestion de la explotacion y en determinados campos me ha dado mas de lo que me esperaba, el soporte tecnico es bueno y la gestion diaria facil y accesible. Veo a los miembros de la empresa muy implicados y con ganas de ayudar siempre.

Pros:

Me gusta la amplitud de campos que puedes usar, la sencillez del manejo y la utilidad a la hora de hacer gestiones como la PAC u otras consultas.

Cons:

Que la seccion de costos sea un campo a contratar de manera adicional

Agroptima Response

2 years ago

Hola Salvador, ¡Gracias por tu comentario! Seguiremos igual de implicados para que tu día a día en el campo sea lo más eficiente y rentable posible.

Alberto
Agricutor in Spain
Farming, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Información en la mano

5.0 2 years ago

Comments: Estiy muy contento.

Pros:

Para mi esta aplicación me proporciona toda la informacion de la explotación en cualquier momento y lugar. Posees el historico en cada una de tus parcelas. Además puedo realizar los cuadernos de campo muy sencilla. Tambien para trabajos a terceros tienes toda la información para la facturación. El soporte cuando lo he necesitado ha sido bieno.

Cons:

En la actualidad no hay nada que me resulte incomodo de au uso. Esta se adapta a todas las necesidades.

Agroptima Response

2 years ago

¡Muchísimas gracias Alberto! Es un placer ver que Agroptima está siendo un gran aliado en tu día a día en el campo. Seguiremos trabajando para que siga siendo así por mucho tiempo más.

Julián
Todos in Spain
Farming, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Es un programa básico para mi explotación, y no concibo mis trabajos sin él.

4.0 2 years ago

Comments: Me soluciona problema de obtener rendimientos en tareas agrarias y poder comparar para obtener mejoras en rendimientos y disminuir mis costes de producción, ya que i producción n o la puedo vender al precio que yo desearía.

Pros:

La facilidad de introducir los datos y los resultados instantáneos de los costes e ingresos de producción

Cons:

Para mi explotación, no hecho nada en falta. Tal vez suprimiría el calendario de cultivos, ya que son cultivos perennes.

Agroptima Response

2 years ago

Hola Julian, muchas gracias por tu valoracion. Nos agrada saber que Agroptima te facilita el dia a dia en el campo.

Antonio
Administrador in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Cómodo, fácil y rentable

4.0 2 years ago

Pros:

El control y la facilidad de gestionarlo, con información actual y pasada de cualquier actividad

Cons:

Le faltan algunas funciones para completar

Agroptima Response

2 years ago

Hola Antonio, ¡Te agradecemos el tiempo que has tomado para valorarnos! Nos alegra ver que con Agroptima te resulta sencillo manejar la información de la explotación. Seguimos trabajando para ofrecerte las mejoras que nos solicitas.

María luisa
Agricultura in Spain
Farming, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alexinoa

4.0 2 years ago

Comments: Me ayuda mucho a llevar mi explotacion, me ahorro mucho tiempo y se siempre los gastos e ingresos.

Pros:

Para poder hacer el cuaderno de campo. Es muy intuitivo.

Cons:

No echo en falta ninguna de las aplicaciones.

Agroptima Response

2 years ago

Hola María Luisa, Nos alegra ver que estás satisfecha con el programa, y que te facilita el día a día en el campo. Te agradecemos tu tiempo para dejar tu reseña.

Jerónimo
GERENTE in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Mayor control en la explotación

5.0 2 years ago

Comments: Experiencia muy positiva por la facilidad de manejo, y sobre todo el trato de los profesionales que nos atienden desde el principio. Que nos han tenido en cuenta para las mejoras que se han ido realizando a lo largo de los años.

Pros:

Conseguir un mayor control en la organización y gestión de todas las labores que se realizan en las parcelas y en los cultivos. Lo que facilita la toma de decisiones.

Cons:

Le falta actualizar algunos productos fitosanitarios y el control de Registro de fitosanitarios, sobre todo ahora con la obligación del RETO

Agroptima Response

2 years ago

Hola Jerónimo, Gracias por compartir tu opinión sobre Agroptima. Nos alegra ver que hemos contribuido a mejorar el control y la gestión de tu explotación. ¡Trabajaremos duro para que siga siendo así por mucho tiempo más!

David
Exploitant in France
Wine & Spirits, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Avis

5.0 2 years ago

Pros:

Simple à utiliser autant pour l'employeur que pour les salarié

Cons:

Il faudrait un tableau récapitulatif des heures par mois par salarié

Agroptima Response

2 years ago

Bonjour David, Je vous écris pour vous remercier d'avoir prit le temps d'écrire votre avis sur Capterra Je prends en compte vos commentaires pour les partager avec notre équipe de développement, qui travaille tous les jours pour répondre à vos attentes.

Candelaria
Administradora in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Manejo Agroptima

5.0 2 years ago

Comments: Uso a diario y buen comportamiento

Pros:

Facilidad de implementación y manejo, puede ser utilizado con varios perfiles y muy cómodo

Cons:

Falta un poco de parametrización individual

Agroptima Response

2 years ago

Hola Candelaria, Muchas gracias por tu valoración. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la herramienta.

Mathieu
gérant in France
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

avis agroptima

4.0 2 years ago

Comments: j'avais besoin d'un logiciel pour enregistrer toute nos pratique dans le vignoble. j'ai opté pour agroptima car c'est simple d'utilisation. Mes salariés peuvent enregistrer chaque chantier effectué avec leur téléphone, en fin de journée je sais ou ils en sont et je peux prévoir le programme des prochains jours plus facilement

Pros:

La simplicité d'utilisation. Des conseillés joignables facilement et à notre écoute pour trouvé des solutions et nous conseiller

Cons:

pas de problème particulier, certains enregistrement de donnée rébarbatif mais comme sur n'importe quel logiciel

Agroptima Response

2 years ago

Bonjour Mathieu, Je vous écris pour vous remercier d'avoir prit le temps d'écrire votre avis sur Capterra

Carlos
Gerente in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Carlos

3.0 2 years ago

Pros:

Es muy predictivo el introducir los partes.

Cons:

Falta actualización con Sigpac de los diferentes recintos.

Agroptima Response

2 years ago

¡Gracias por tu comentario Carlos! Seguiremos trabajando duro para que tu experiencia sea de 10.

Andres
Agricultor in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Facilita el trabajo diario, la organización y la rentabilidad de la explotación

5.0 2 years ago

Comments: Experiencia completamente positiva, facilita no sólo el trabajo diario, sino la posibilidad de comparar con otros años.

Pros:

La visualización de las parcelas en el mapa, distinguiendo los diferentes cultivos por colores

Cons:

Lo más complicado es cuadrar los consumos de fitosanitarios con lo indicado en las facturas. Si la administración no fuera tan cuadriculada, el cuaderno de campo se hacía sólo.

Agroptima Response

2 years ago

Hola Andrés, Gracias por tus palabras ¡y por tu confianza en Agroptima después de 6 años! Seguiremos trabajando duro para que tu experiencia siga siendo positiva por mucho tiempo más.

lara
DPTO CULTIVOS in Spain
Farming, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

practicidad en los informes

5.0 2 years ago

Pros:

practicidad para imputar los costes y generar los informes

Cons:

hecho en falta mas colores para el analisis

Agroptima Response

2 years ago

Hola Lara, Te agradecemos el tiempo que te has tomado para facilitar una reseña sobre Agroptima y tomamos nota de tu comentario.

Anne
gérante in France
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

multi - supports

5.0 2 years ago

Comments: J'aime beaucoup cette appli car l'envoi sur tableur des données permet d'affiner les données, donc personnalisable.

Pros:

Récupération de toutes les activités de tous les utilisateurs

Cons:

saisie des applications phytosanitaires

Agroptima Response

2 years ago

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre confiance, ainsi que pour cette superbe note de 5 étoiles! Bientôt 3 ans que nous collaborons, et nous espérons continuer de nombreuses années ensemble.

David
Agricultor in Spain
Farming, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Puff no se....

4.0 2 years ago

Comments: Buena

Pros:

El trato del personal. Llevar todos datos en el movil

Cons:

Es en ocasiones un poco lioso sacar la información precisa que buscas... Porque tienes que seguir los pasos si o si.. Es cuestión de práctica

Agroptima Response

2 years ago

Gracias David, Por haberte tomado tu tiempo para escribir esta reseña. Y sobre todo por la confianza depositada en Agroptima después de tantos años.

Nicolas
Seconde exploitation in France
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

La facilité de gestion ds les champs

4.0 2 years ago

Comments: Excellente possibilité de gestion au champs

Pros:

Les doses autorisé et nom de produit . La fonction de gestion de appli ds les champs

Cons:

Il faudrai ajouter des fonctionnalités sur l appli portable

Agroptima Response

2 years ago

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis sur Capterra! Je prends en compte vos commentaires pour les partager avec notre équipe de développement, qui travaille tous les jours pour répondre à vos attentes.

Damien
Gerant in France
Farming, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Simplicité

5.0 2 years ago

Comments: Intérêt d avoir un suivi des travaux des campagnes, cartographie, les appli sur smartphone

Pros:

Simple et facile d utilisation, appli smartphone et tablette

Cons:

Synthèse Excel de fin de campagne moyennement compréhensible

Agroptima Response

2 years ago

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre confiance! Je prends en compte vos commentaires pour les partager avec notre équipe de développement.

Tomas
Presidente in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Eficiente

3.0 2 years ago

Pros:

Incorporar datos de la PAC automaticamente

Cons:

Hay algun problema para corregir equivocaciones.

Agroptima Response

2 years ago

Hola Tomas, ¡Gracias por tu valoración! Sabemos que con la nueva versión de Agroptima 4.0 tu experiencia será de 5 estrellas.

Alonso
Agricultor in Spain
Farming, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Eficiencia

5.0 2 years ago

Pros:

Su asistencia técnica y amabilidad a la hora de resolver problemas

Cons:

Creo que a la hora de meter las actividades diarias se debería mejorar el sistema ya que cuando es 1 persona bien, pero cuando la realizan 2 o 3 no está conseguido

Agroptima Response

2 years ago

Hola Alonso, ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! No tardaremos en lanzar Agroptima 4.0y la aplicación incorporará mejoras para seguir facilitando la introducción de datos desde el campo.

José
Administración in Spain
Construction, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Las Campañas

3.0 2 years ago

Pros:

Meter datos desde la pantalla de mapa, y desde el movil en el propio campo.

Cons:

Falta de impresión de mapas, por cosechas y colores de siembra .

Agroptima Response

2 years ago

Hola José, Gracias por tu tiempo dedicado a escribir la reseña en Capterra Me anoto tus comentarios para compartirlos con el equipo de desarrollo, que trabajan a diario para cumplir con vuestras expectativas.