15 years helping British businesses
choose better software

About Digitevent

Digitevent is the leading web solution to manage invitations, registrations and engagement of your participants on all your events.

Learn more about Digitevent

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Digitevent ratings

Average score

Ease of Use
4.7
Customer Service
4.9
Features
4.5
Value for Money
4.6

Likelihood to recommend

9.2/10

Digitevent has an overall rating of 4.9 out of 5 stars based on 14 user reviews on Capterra.

Filter reviews (14)

Sort by

Have you used Digitevent before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (14)

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Internet, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Good piece of software and responsive team

5.0 4 years ago

Pros:

We used Digitevent for two events in our French market. - Good piece of software, easy to set up and to sell tickets and manage attendees - Especially the on-site badge printing saves time when it is most valuable - Managing attendees and automating the communication (at least the 99,9 % where you can automate) worked like a charm

Cons:

No strong Con. It is a bit unfortunate though they are only focused on the French market.

Digitevent Response

4 years ago

Thank you for the review !

Mathias
Operations in France
Food & Beverages, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Our favorite 360° event management tool

5.0 3 years ago

Comments: Generally speaking, the back office is intuitive, and the website on the participant side is elegant, highly-customizable, and very ergonomic. We also retrieved a lot of very useful information to measure the performance of our events.

Pros:

To be honest, quite everything. Digitevent has been a valuable tool for the digitalization of our events, including since the pandemic period. Their interfaces are clear, clean, fast, and truly qualitative. We spent a long time looking for a tool that is frictionless and Digitevent has a really efficient product vision.

Cons:

We work with Marketo (for marketing automation), and Digitevent could have a better out-of-the-box Marketo integration (currently, we had to use mainly Zapier to make it work well).

Doren
Onboarding Manager in France
Telecommunications, 201–500 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Great experience - Professional and easy to use tool

5.0 3 years ago

Pros:

I've been using Digitevent for few months when I had to setup customers event. Great experience with this easy to use tool. It will really helped me to organise these events in a more efficient way. Thanks to the team for support and professionalism.

Cons:

Nothing in specific to say. Everything went well.

Digitevent Response

3 years ago

Thank you Doren !

Guillaume
Chef de projet in France
Performing Arts, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Avis utilisation B2B

5.0 2 months ago New

Comments: J'ai pris l'outil en main sur 2 premiers événements, depuis je créé facilement les événements, avec le site, les campagnes, le formulaire d'inscription et la gestion de la base de données participants. Il ne faut pas négliger le temps à passer dessus, cependant il me semble qu'un accompagnement est possible par les équipes Digitevent si nécessaire. De mon côté ce que j'aime c'est justement de ne pas perdre de temps à expliquer à une personne ce que je souhaite mettre en place ou modifié.
La gestion des tickets en cas de question se fait facilement avec une bonne réactivité, même si parfois on pourrait aimer avec une hotline au téléphone.

Pros:

J'apprécie la simplicité de mise en oeuvre, la réel autonomie dans la création des événement.

Cons:

Pour les événement B2B on invite les participants sur un événement gratuit, cependant il arrive qu'on ait besoin de faire payer des prestations annexes aux participants (une activité, un hôtel...); dans ce cadre Digitevent ne me semble pas adapté car la notion d'événement payant n'est pas appropriée.

Pierre-Henri
Chef de projet in France
Utilities, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un outil puissant et facile d'utilisation

5.0 4 months ago

Pros:

Nombre très élevé de fonctionnalités -> outil complet Paramétrage facile Autonomie d'utilisation et de création d'évènements

Cons:

Il n'y a pas de problème relevé. La qualité de l'outil est très élevé

Alexandre Akira
Empresário in Brazil
Entertainment, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Facilidades digitevent

5.0 4 years ago

Comments: Já utilizei a digit para credenciamento de eventos de 1000 a 10000 pessoas e sempre com uma velocidade pelo menos 30% maior que os concorrentes que conheci
Também utilizei a ferramenta para controle de alimentação de staff e estou querendo levar para utilizarmos como credenciamento de staff

Pros:

É uma ferramenta muito fácil de trabalhar ..... tem recursos que vão além de credenciamento Ajusta e pode servir como soluções de controle de, credenciamento alamentação staff

Cons:

Tive alguns problemas técnicos com impressora que rodava etiquetas em duplicidade, Tablet secundários que perdiam a comunicação com o Tablet primário mas, todos foram corrigidos ao longo destes quase dois anos trabalhando com o software

Digitevent Response

4 years ago

Thank you Alexandre !

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Farming, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un outil simple avec de nombreuses possibilités.

4.0 3 years ago

Pros:

Digitevent a su prendre en compte l'ensemble des contraintes liées à nos opérations d'émargement et de votes à distance. Facilité d'utilisation pour les invités Facilité d'utilisation par l'ensemble des équipes concernées par l'organisation; suivi centralisé et en temps réel des émargements et des votes.

Cons:

Le mode de fonctionnement est lié à l'événement, nous aurions aussi souhaité faire des liens entre participants de différents événements, ce qui n'est pas possible directement dans l'outil.

Alexis
Chef de projet in France
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Agence Force Rose

5.0 3 years ago

Pros:

Simplicité d'utilisation, un back office bien pensé, la gestion des inscriptions et leur analyse se fait en quelques clics.

Cons:

Manque la gestion des rooming List en colocation.

Digitevent Response

3 years ago

Thanks Alexis !

OLIVIA
Communication in France
Civil Engineering, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Logiciel très utile et simple d'utilisation

5.0 2 months ago

Comments: Expérience très agréable, utilisation instinctive, équipe digitevent disponible et réactive. Je recommande fortement digitevent pour la gestion de vos événements, notamment pour la partie "campagnes email".

Pros:

Logiciel complet, avec beaucoup de fonctionnalités pour gérer facilement ses événements. Gestion des participants simplifiée. Equipe très réactive qui répond rapidement à nos questions. Bon accompagnement, bonne formation au départ. Gestion des campagnes email simple et complète.

Cons:

Aucun inconvénient rencontré, les fonctionnalités proposées sont suffisantes pour ce que j'ai à faire avec ce logiciel.

Valerie
Direction Générale in France
Pharmaceuticals, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Préparation soirée fin d'année

5.0 2 months ago New

Comments: C'est un outil facile à utiliser qui offre une grande gamme de service à un prix correct.

Pros:

Nous avons pu gérer les inscriptions de nos collaborateurs à notre soirée de fin d'année en chargeant un fichier Excel. Et nous avons pu faire le check-in à l'entrée le jour J. C'est rapide et efficace. De plus, la possibilité de faire des extractions est un plus.

Cons:

Je n'ai pas relevé d'inconvénient particulier.

Audrey
Responsable Marketing direct in France
Consumer Services, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Avis fonctionnalités

4.0 3 years ago

Comments: - organisation de A à Z d'un évènement (invitation, mini site internet, liste d'inscription, relances, remerciements)
- prise de rendez-vous entre plusieurs personnes sur un sujet spécifique (webinar)

Pros:

Ce logiciel est intuitif quand il s'agit de créer des invitations à des évènements avec ajouts de liste d'invités, suivi des inscriptions mais aussi pour faire passer les messages de remerciement et de nos show.

Cons:

Eclaircir les différentes étapes du process pour créer un webinar.

Digitevent Response

3 years ago

Thanks a lot Audrey ! We continuously try to improve the platform and your feedback is very helpful.

Geoffrey
Gerente in Brazil
Management Consulting, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Perfeito !

5.0 4 years ago

Pros:

Software muito bom, eficiente, preco acessível, equipe reativa, recomendo !

Cons:

Não vejo coisas negativa, atendeu todas as expectativas.

Digitevent Response

4 years ago

Thank you Geoffrey !

Philippine
Philippine
Responsable Communication in France
Verified LinkedIn User
Civic & Social Organization, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Super expèrience

5.0 3 years ago

Comments: Super expérience, Digit Event correspondait parfaitement à notre besoin. Nous voulions permettre à nos participants et à nos partenaires de jouir d'une prestation en ligne, accessible par une plateforme à notre image et fonctionnelle.
Je recommande vivement Digit Event !

Pros:

DigitEvent s'est très vite adapté à nos besoins. Les équipes sont super efficaces, très à l'écoute, et disponible. Le logiciel est simple d'utilisation.

Cons:

Je n'ai pas trouvé de point faible sur DigitEvent.

Digitevent Response

3 years ago

Thank you Philippine for the review ! We are happy that Digitevent worked perfectly for your needs.

Mathilde
Chargée de projets in France
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Un super site de gestion événementielle

5.0 3 months ago

Pros:

Nous aimons beaucoup travailler avec Digitevent qui propose beaucoup de fonctionnalités essentielles aux métiers de l'événementiel : gestion d'inscription, paiements, présentation du séminaire, programme, etc. L'interface est simple d'utilisation et l'équipe est très réactive !

Cons:

Il y a encore quelques fonctionnalités en développement.