Rosmiman Reviews

4.2 (40) Write a Review!

About Rosmiman

Software for management and maintenance of assets, spaces and infrastructures, turning them into an area with a measurable return.

Learn more about Rosmiman

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Rosmiman ratings

Average score

Ease of Use
3.9
Customer Service
3.7
Features
3.9
Value for Money
3.8

Likelihood to recommend

7.1/10

Rosmiman has an overall rating of 4.2 out of 5 stars based on 40 user reviews on Capterra.

Have you used Rosmiman before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (40)

Miquel
CEO in Spain
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Great tool for asset management

5.0 5 years ago

Pros:

We have been using Rosmiman for many years along with many of our customers. It helps our daily workflow of asset management in the hundreds of sites we manage. We hope it to help us even more with the upcoming updates.

Rosmiman Software Response

5 years ago

Thank you so much dear Miquel for your kind review. We are glad our solution have helped in optimising your workflow and hope to keep been useful in whatever you need.

Joaquín
Operations Manager in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Great tool to optimize fleet management in our Company

5.0 7 years ago

Comments: Rosmiman has helped significantly in reducing costs in our fleet through a fleet management software very flexible and user-friendly. The fleet module in our Rosmiman application allowed us to efficiently manage own and external fleets, controling maintenance program, fuel consumption and end-user incidents.
The tool can be easily adjusted to specific needs and it is very intuitive to use.
Customer service may have some room for improvement in achieving delivery times for software changes or incidents solution.

Rosmiman Software Response

7 years ago

Thank you so much for your kind review. We are glad to know that your company is reducing costs through ROSMIMAN and we appreciate your feedbak about our support service. You can be sure that we never get tired of improving our service and will do our best to deliver the best service that all our clients may need. Thanks again, best regards.

Anthony
Business Unit Manager in United Arab Emirates
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

True Relief to Our Daily Issues

5.0 7 years ago

Comments: Rosmiman solved our operational issues on AMC & Rental power when it comes to contracts, staffing, spares, costing and warehousing. it goes without saying to mention about the power of its mobile suites where all the technical personnel would carry remote technical checklists, tasks deliveries via PDAs or tablets. our productivity is up by at least 35% dues to this powerful tool not to mention about the extra mile we are offering our clients via a web-based helpdesk. WE can't think about any draw back experience to share. The team enjoys working on Rosmiman platform. finally, rosmiman team offers full support with vast knowledge. they give us the feeling that they have got our back all the time..

Henry
Henry
Training Manager in UK
Apparel & Fashion, 11-50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Simpleand Effective

5.0 4 years ago

Comments: Reduced time supporting the "Rosmiman software".

Pros:

Ease of use and training of support staff. Integrated Knowledgebase.

Cons:

You have to create reports to see closed calls as they are not simply on the menu.

Joaquim
Head of Spain Applications in Treves Group in France
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Our solution for gestion of maintenance

4.0 7 years ago

Comments: We use Rosmiman for over 20 years for the maintenance preventive and corrective , to menage the spare parts... also our Rosmiman link with interface with our SAP FI solution.
Rosmiman is established in 9 group companies (Spain, Maroco, Brasil, Argentina, Mexico).
We are very satisfied with this software and for the support.

Rosmiman Software Response

7 years ago

Thanks a lot dear Joaquim for your positive review. It has been a great pleasure for us provide you our services and we hope it will be for another 20 years and beyond!

Joan
Director in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Evolution with ROSMIMAN

4.0 6 years ago

Comments: We started working with ROSMIMAN 15 years ago. One of the best features has been its technological evolution, and the new solutions and modules that have been developed through the years, fulfilling different customers requeriments. We are very pleased with the overall service.

Rosmiman Software Response

6 years ago

Dear Joan, thank you so much for your kind review. We will keep doing our best to fulfill any of your requirements.

Leilani
Customer Service Supervisor in United Arab Emirates
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

CAFM System - User Friendly

4.0 7 years ago

Comments: We've been using Rosmiman for almost 4 years now and we are happy how the system evolved as the business grows. It's very user friendly and easy to configure based on the requirements of our clients. We are also happy with the off-site support we are getting from them. It is designed to keep it Simple.

Juan Carlos
Director de FS&FM in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Easy use and high perfomance

5.0 7 years ago

Comments: As Facility Services company, we took three years using Rosmiman 8 as control tool of our maintenance services, and we can highlight its ease use for users, and the high performance we have achieved in technical analysis, productivity and reporting

Javier
Responsible IT in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Warehouse management, preventive and corrective

4.0 7 years ago

Comments: Rosmiman is used in the day to establish the tasks of maintenance and production operators. We define preventive and corrective maintenance which makes us lead a better management of spare parts warehouse.
We are very satisfied with the tool

Julio
IT Manager in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

asily customized and integrated with other systems

5.0 7 years ago

Comments: We are Rosmiman users for over 10 years.
We emphasize its simplicity of use, ease of customization and integration capabilities with other systems. Customer service has always responded to our needs effectively.

NOE
Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Highly professional company.

5.0 7 years ago

Comments: Lokimica S.A. has been with Rosmiman for more than 10 years.
They are a very competent, friendly and highly profesional company with a great team and a helpful service.
I would recommend them to everyone!

Jose
Deputy Head of Maintenance in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Rosmiman to manage the maintenance of our stores easily and efficiently.

5.0 7 years ago

Comments: With Rosmiman manage maintenance plans of our 34 stores.
We manage our warehouse spare parts easily.
Rosmiman adapts to new needs .
It is easy to create reports and obtain the necessary data.

Jose
head of the municipal utilities in Spain
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

management of public services

5.0 7 years ago

Comments: Our organization uses Rosmiman for over 10 years allows us to improve citizen services and manage all municipal areas.
The support service is excellent and user environment that is easy to use

Printu
Sales Administrator in United Arab Emirates
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Its simple and userfriendly

4.0 7 years ago

Comments: We never faced an issue with this software and its very simple to use, moreover the support from them is amazing!! Recommended !!

Gilson
ERP System Administrator in United Arab Emirates
Used the Software for: Not provided
Reviewer Source

Easy to Customize by work flow

4.0 7 years ago

Comments: it is easy to customize by work flow and user friendly by customized reports

Francisco Manuel
Tecnico de Mantenimiento in Spain
Oil & Energy, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Cliente y Usuario satisfecho.

5.0 3 months ago

Comments: La aplicación de mantenimiento, nos ha ayudado a organizar el mantenimiento de los 52 edificios que tenemos repartidos por toda España, de una forma sencilla y rápida. Al disponer de dos portales Avisos y Contratista, cada usuario solo ve y maneja la información imprescindible.
Es una herramienta que me ha ahorrado y ahorra tiempo y recursos.

Pros:

Facilidad de manejo, configuración y adaptabilidad a las necesidades de mi empresa.

Cons:

Echo de menos el trato directo que tenía al principio con los programadores. Cualquier modificación (Adaptación) se hacia en el momento. Comprendo que si somos muchos clientes, este trato seria complicado de mantener.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Francisco. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus impresiones sobre Rosmiman. Nos alegra que os este ayudando a gestionar de forma fluida vuestros 52 edificios. Era un proyecto ambicioso y bonito. Efectivamente, nuestro equipo de producto una vez desplegada la herramienta pasa a un segundo plano, pero nuestro equipo de soporte esta 24/7 disponible para cualquier necesidad que pueda surgiros. Ademas, en nuestro newsletter mensual para clientes tienes un enlace a traves del cual puedes dejarnos cualquier feedback y hacernos llegar cualquier sugerencia de mejora que sera pasada a nuestro equipo de I+D. Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos en caso de cualquier incidencia.

Nicolau
Consultor de ingeniería in Spain
Management Consulting, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Necesidad de saltar al mundo móvil

4.0 3 months ago

Comments: La experiencia es muy buena pero ahroa falta pegar un gran salto.

Pros:

Me encantó y lo sigue haciendo que sea 100% en la nube, en este aspecto desde hace muchos años Rosmiman fue un pionero y para grandes empresas con distribución geogràfica es lo mejor. Por esta configuración se ha contribuïdo a la instalación en muchos clientes.

Cons:

Ahora parece que no avanzamos hacia el salto movil. Hemos trabajado con IDASA, hemos provado aplicaciones, etc etc. Pero falta una implementación movil real y que tenga la potencia de las redes de trabajo; enviar mensajes poder subir fotos facilmente, poder pasar las PDS a otro trabajador si es necesario. Falta la implementación de los avisos pop-up para que el trabajador pueda recibir notificaciones de PDS urgentes etc.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Nicolau. Muchas gracias por tomarte el tiempo de transmitirnos tu opinion acerca de Rosmiman. Nos enorgullece que nos considereis pioneros y nos alegra que os este resultando util a?o tras a?o. Trabajamos todos los dias para mejorar nuestras apps moviles y tomamos nota de estas sugerencias que nos haces. De hecho, en nuestro newsletter mensual para clientes tienes un enlace a traves del cual podras hacernos llegar cualquier sugerencia de mejora que sera estudiada y, si nuestro equipo de I+D lo considera pertinente, implementada. Algunas de esas funcionalidades que comentas, como pasar PDS (Peticiones De Servicio) a otros trabajadores, ya existen; y otras han sido recientemente implementadas y estan ya en pruebas en algunos clientes, como la posibilidad de subir fotos con drag-&-drop. Si tienes cualquier duda sobre todos estos temas o cualquier otro, ya sabes que nuestro equipo de soporte esta disponibles 24/7 para ti. Recibe un cordial saludo.

Oriol
INGENEIRO MUNICIPAL in Spain
Government Administration, 201-500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Muchas posibilidades

3.0 3 months ago

Comments: Lo utilizamos, pero no hemos terminado de implantar

Pros:

Que dispone de APP para incidencias que puedo integrar todos los servicios que ofrecemos en ayuntamiento

Cons:

pensaba que seria más fácil implantar i mantener hay softwares hoy que son más amigables

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Oriol. Muchas gracias por tomarte el tiempo de transmitirnos tus impresiones sobre Rosmiman. Para nosotros es un orgullo haber salido elegidos en vuestra comparacion de productos y que nos hayais elegido para integrar todos los servicios del ayuntamiento a traves de nuestra app. Recibe un cordial saludo y no dudes en contactar con nosotros en caso de que os surja cualquier tipo de incidencia.

Enric
gerente in Spain
Construction, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

opinión en uso de ROSMIMAN después de 10 años utilizandolo

4.0 3 months ago

Comments: En general la experiencia a sido satisfactoria.

Pros:

La integración fue bastante ágil aun que también no pedimos muchos cambios a la plantilla origen. El programa es bastante intuitivo y tiene muchas funcionalidades. El coste inicial de las facturas mensuales fue bueno y al empezar la empresa nos ayudo mucho este concepto.

Cons:

El mayor problema que hemos tenido a sido la rapidez en implantar nuevas modificaciones en el programa una vez hecha la 1ª implantación. El coste mensual de las licencias es alto en la actulidad.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Enric. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios acerca de Rosmiman y, sobre todo, el proceso de despliegue. Nos alegra que la experiencia haya sido satisfactoria. Si tienes cualquier necesidad adicional no dudes en contactar con nuestro equipo comercial para que puedan estudiarla. Recibe un cordial saludo.

Joaquín
Jefe de la sección de Inspección y alumbrado público in Spain
Government Administration, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Muy adaptable pero requiere un gran esfuero del cliente en personalitzaciones.

4.0 3 months ago

Pros:

Es muy configurable a nivel usuario, aunque requiere de usuarios avanzados o con una dedicación importante.

Cons:

Lo que más ha fallado han sido los porcesos de implantación y personalización del producto.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Joaquin. Muchas gracias por transmitirnos tu opinion. Nos alegra que valores la elevada capacidad de configuracion y personalizacion de Rosmiman. El equilibrio entre usabilidad y capacidad de parametrizacion siempre es complicado. Con Rosmiman siempre hemos elegido ofrecer las mayores capacidades del mercado, lo que en ocasiones puede hacer que el software pueda parecer algo mas complejo cuando se aborda alguno de sus procesos por primera vez. Por este motivo tenemos un excelente equipo de implantacion y de soporte que estan 24/7 disponibles para ti. No dudes en contactarnos si te quedas atascado en cualquier proceso y estaremos encantados de ayudarte. Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos inmediatamente en caso de que surja cualquier incidencia.

Pedro
Gestor de Mantenimiento in Spain
Mechanical or Industrial Engineering, 51-200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Gestión hospitalaria

4.0 3 months ago

Comments: Llevo poco tiempo usándola, pero me parece buena herramienta para la gestión de un hospital, como es mi caso.

Pros:

En mi compañía, a pesar de llevar varios años instalado, estamos empezando a conocerlo ahora. Es fácil de usar, intuitivo y con facilidad para buscar la información deseada. Diferentes utilidades para crear información a través de clientes, usuarios, etc.

Cons:

La programación inicial es compleja, demasiadas variables hasta conseguir la programación y datos adaptados a cada centro de trabajo.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Pedro. Muchas gracias por transmitirnos tu opinion. !Nos alegra que hayais empezado a explotar las capacidades de Rosmiman a pleno rendimiento! Efectivamente, en el sector hospitalario hay multitud de variables que tener en cuenta a la hora de gestionar todos sus activos y su mantenimiento y esto hace que el proceso inicial sea complejo, pero por este motivo tenemos un excelente equipo de implantacion y de soporte que estan 24/7 disponibles para ti. No dudes en contactarnos si te quedas atascado en cualquier eventualidad y estaremos encantados de ayudarte. Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos inmediatamente en caso de que surja cualquier incidencia.

Jose Antonio
Jefe Seguridad in Spain
Individual & Family Services, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Fiable, resolutiva y con actualizaciones continuas sin afectación al proceso de trabajo

4.0 3 months ago

Comments: Muy buena experiencia por la facilidad de aprendizaje, que sea en entorno web facilita el trabajo dentro de la movilidad de las personas. Una unica plataforma para custodiar todos los aspectos del trabajo diario.

Pros:

La actualización generalizada de software sin que por ello se vea afectado rendimiento de la herramienta. Mejoras continuas que se pueden adaptar al trabajos diario.

Cons:

Si intentas querer abarcar muchos aspectos en la implantación acabas corriendo el riesgo de que se ralentice el tiempo de puesta en marcha .... además hay opciones que después pueden no ser necesarias.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Jose Antonio. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus impresiones sobre Rosmiman. Nos alegra que hayas encontrado la herramienta util y fiable para vuestros procesos de gestion. Igualmente nos enorgullece que valoreis los esfuerzos que hacemos por actualizarla de forma constante. Ya sabes que si quereis participar en estos procesos de actualizacion y mejora, teneis un enlace en nuestro newsletter para clientes desde el que podreis enviarnos vuestras sugerencias, que seran revisadas por nuestro equipo de I+D. Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos en caso de que tengas cualquier incidencia.

Jordi
Mantenimiento in Spain
Chemicals, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Herramienta de programación útil

4.0 3 months ago

Comments: La experiencia en general es buena pero con nivele mejora.

Pros:

Programación de peventivos, correctivos y normativos muy válida. A nivel de recambios bastante útil.

Cons:

Actual imposibilidad de integración de mantenimiento predictivo. Exportación de datos difícil. Se pierde el logado con facilidad. Incorrecto control de tiempos de ejecución.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Jordi. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios. Nos alegra que os este resultando util, pero nos preocupan esos comentarios que nos haces acerca del preventivo y el control de tiempo de ejecucion. Por favor, contacta inmediatamente con nuestro equipo de soporte para que podamos darte una solucion a la mayor brevedad. Son dos funcionalidades basicas de Rosmiman que no podemos permitir que esten fallando en vuestra implantacion. Disculpa las molestias y recibe un cordial saludo.

Jordi
Jefe de equipo in Spain
Health, Wellness & Fitness, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Productivitat

4.0 3 months ago

Comments: Cuesta un poco de entender, deberia ser más fluido.

Pros:

El seguimiento de intervenciones en las averias.

Cons:

La carga masiva de elementos, las ejecuciones a traves de una tabla de excel dan bastantes problemas.

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Jordi. Muchas gracias por tomarte el tiempo de transmitirnos tus comentarios acerca de Rosmiman. Nos alegra saber que os esta resultando util para el seguimiento del mantenimiento de vuestra compa?ia y te rogamos comprension con los tiempo de carga cuando se trata de una carga masiva, ya que estas operaciones no son inmediatas. No obstante, nos complace comunicarte que Rosmiman como SaaS se apoya en los mejores servidores cloud de Acens Telefonica, por lo que probablemente la velocidad de carga que experimentais puntualmente, sea aun asi la mas rapida del mercado. Recibe un cordial saludo.

Javier
C. Operaciones in Portugal
Oil & Energy, 10,000+ Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

GMAO Sencillo y ágil

5.0 3 months ago

Comments: Muy positiva, nos ha ayudado tremendamente en el control del mantenimiento de la planta y en la presentación del mismo a las auditorías

Pros:

Fácil de implementar y con muchas posibilidades

Cons:

Echo en falta la posibilidad sencilla de modificar los formularios y las búsquedas por los usuarios

Rosmiman Software Response

3 months ago

Hola Javier. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios acerca del uso que dais a Rosmiman en vuestra compa?ia. Nos alegra que os haya facilitado los procesos y las auditorias. Son dos objetivos basicos que intentamos mejorar a nuestros clientes todavia mas dia a dia. Respecto a esas sugerencias de funcionalidades, no dudes en hacernoslas llegar a traves del enlace que hay para ese efecto en el newsletter para clientes que recibis con regularidad. Nuestro equipo de I+D siempre esta escuchando. Recibe un cordial saludo.