15 years helping British businesses
choose better software

About Membri 365

Application for managing events, members, memberships, renewals, accounts and contacts. Fully integrated with the Microsoft 365

Learn more about Membri 365

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Membri 365 ratings

Average score

Ease of Use
3.9
Customer Service
4.9
Features
4.3
Value for Money
4.1

Likelihood to recommend

8.8/10

Membri 365 has an overall rating of 4.5 out of 5 stars based on 16 user reviews on Capterra.

Have you used Membri 365 before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (16)

Marie-Claude
Marie-Claude
Directrice adjointe et aux événements in Canada
Verified LinkedIn User
Civic & Social Organization, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un logiciel facile d'utilisation avec plusieurs fonctionnalités

4.0 4 months ago

Pros:

C'est un logiciel plutôt facile à utiliser. C'est facile d'accès pour nos membres qui veulent s'inscrire et a accès à beaucoup de possibilités. Il a plusieurs fonctions très pratiques et le service à la clientèle est excellent.

Cons:

Il y a quelques petites options qui mériteraient d'être améliorées, surtout pour de la gestion événementielle. Par exemple, on peut écrire les allergies d'une personne dans sa fiche contact, mais si on l'inscrit à un événement, l'allergie ne se met pas automatiquement dans la fiche d'inscription, on doit le redemander chaque fois, même si théoriquement on a déjà l'information.

Vendere Group Response

4 months ago

Bonjour! L'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre produit Membri 365 et que vous accordez une note de 5 étoiles au critère du service à la clientèle. Il vous est toujours possible de soumettre vos différents besoins dans la documentation Membri 365 (upvoty) ou de communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889. Mais sachez que votre point d'amélioration sera transmis à l'équipes.

Kim
Directrice du développement des affaires et de l'achat local in Canada
Civic & Social Organization, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Gestion simplifiée mais encore place à amélioration

4.0 last year

Comments: Nous avons gagné en efficacité en automatisant plusieurs actions faites manuellement dans le passé.

Pros:

- Globalement, le passage à ce logiciel a grandement simplifié le traitement des renouvellements annuels d'adhésion en automatisant plusieurs éléments.- La planification des événements et la gestion des inscriptions est également plus rapide et efficace.- L'envoi automatisé des états de compte mensuel facilite le suivi des comptes en souffrance

Cons:

- Il serait apprécié de pouvoir prévisualiser les factures avant de les envoyer.- Il serait apprécié de recevoir une notification (ou du moins de pouvoir activer une fonction d'avis) lorsqu'une nouvelle demande d'adhésion est complétée en ligne et est en attente de traitement.- Il serait apprécié que le système reconnaisse le nom de la personne inscrite à un événement si elle est déjà dans les contacts du compte associé à cette inscription ET que les allergies déjà inscrites au compte suivent automatiquement.

Vendere Group Response

3 months ago

Votre avis nous a permis d'améliorer Membri 365. Pour mieux répondre à vos attentes, nous avons récemment enrichi notre produit avec de nouvelles fonctionnalités. Désormais, lors de la facturation via nos processus automatisés, le prix est clairement indiqué. Un module de notification personnalisable a également été intégré à notre plateforme, vous permettant de recevoir des alertes adaptées à vos préférences. En outre, notre nouveau module de jumelage facilite les inscriptions aux événements en vous donnant accès rapidement aux informations pertinentes. Pour des informations supplémentaires: [email protected]. Bonne journée!

Linda
coordonnatrice in Canada
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un logiciel essentiel à notre gestion

4.0 2 years ago

Comments: Ce logiciel me facilite la vie et me permet de sauver beaucoup de temps de gestion et de comptabilité.

Pros:

Il combine la gestion des membres, la gestion des événements et la facturation.

Cons:

Certaines fonctionnalités sont plus complexe (rapports)

Vendere Group Response

2 years ago

Bonjour Linda, Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365 et que vous nous avez accordé une note de 5 étoiles à notre service client. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés de Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889.

Manon
Coordonnatrice Service in Canada
Civic & Social Organization, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

CRM support

5.0 6 months ago

Comments: Ce fût tout un changement pour moi mais avec l'aide et le support de l'équipe tout va bien.
Un support de grande qualité avec des gens très compétents et gentils.

Pros:

Pour moi les adhésion, renouvellement, facturation.

Cons:

C'était difficile de changer de système je le trouvais très complexe mais avec l'aide de votre équipe c'était finalement pour le mieux!

Vendere Group Response

6 months ago

Bonjour! L'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre produit Membri 365 et que vous accordez une note de 5 étoiles au critère du service à la clientèle. Il vous est toujours possible de soumettre vos différents besoins dans la documentation Membri 365. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés de Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889.

Myreille
Directrice in Canada
Public Relations & Communications, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Très bien

4.0 2 years ago

Comments: Nous sauvons beaucoup de temps et vraiment plus facile pour la comptabilité et la gestion de nos memebre

Pros:

Facile à configurer , comptabilité pour nos projets

Cons:

Moins de l’attitude pour les descriptions d’événement

Vendere Group Response

2 years ago

Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365 et que vous nous avez accordé une note de 10/10. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés de Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889.

Maurice
Directeur général in France
Government Relations, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

C'est l'outil idéal et indispensable pour toutes organisations.

5.0 3 years ago

Comments: Très satisfait, c'est un incontournable.

Pros:

Le nombre d'heures gagnées en administration et la facilité pour les suivis.

Cons:

Je devrais vérifier avec mon adjointe, mais j'ai peu entendu de négatif que du posotif.

Vendere Group Response

3 years ago

Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889. Et un énorme merci pour la note de 5 étoiles!

Mélanie
C.Comptable in Canada
Staffing & Recruiting, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Commentaires

5.0 2 years ago

Comments: La procédure de renouvellement est beaucoup rapide que notre ancienne méthode et les requêtes beaucoup plus complètes

Pros:

Renouvellement des membres est plus rapide

Cons:

L'impossibilité de modifier le texte dans une facture

Vendere Group Response

3 months ago

Grâce à votre précieux retour, nous avons significativement amélioré notre système. Les dernières mises à jour offrent une refonte intégrale des modèles de courriels, vous octroyant ainsi la flexibilité de les personnaliser en toute simplicité. De plus, notre processus de facturation est désormais plus versatile, vous permettant de sélectionner le modèle de votre choix ou d'insérer des descriptions supplémentaires directement sur la facture. Cette fonctionnalité vous offre la possibilité de personnaliser rapidement les factures de vos clients avec des notes sur mesure, éliminant le besoin de créer un nouveau modèle à chaque fois. Vous avez des questions supplémentaires, communiquez avec nous: [email protected]

Manon
adjointe de direction in Canada
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Bien adapté aux chambres de commerce

5.0 3 years ago

Comments: Je gagne du temps, moins de doublons lors des adhésions, moins de facturation et plus facile pour les paiements en ligne

Pros:

Produit bien adapté pour les chambres et compatible avec notre système comptable

Cons:

Plus de détails sur les membres, age, année fondation entreprise, nombre d'employés

Vendere Group Response

3 months ago

Vos retours sont une source d'inspiration. Notre système regorge déjà d'informations sur les modules de comptes et contacts. Cependant, pour celles que vous désirez intégrer, Membri365 vous offre la flexibilité d'ajouter des champs personnalisés afin de collecter toutes les données essentielles. Nous avons intégré des fonctionnalités avancées permettant d'insérer ces champs personnalisés directement dans le portail des membres, donnant ainsi la possibilité à vos membres de saisir ces informations de manière autonome. Cette révision vise à valoriser l'impact des retours des utilisateurs et à clarifier la facilité d'utilisation des nouvelles fonctionnalités de Membri365. Si vous avez besoin d'assistance pour ajouter ces champs, n'hésitez pas à communiquer avec nous: [email protected]. Bonne journée!

Caroline
Adjointe in Canada
Civic & Social Organization, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Je ne comprends pas

4.0 3 years ago

Comments: Membri permet de centraliser et d'optimiser toutes nos adhésions et nos participations aux activités, ce qui nous permet une grande économie de temps.

Pros:

Les nombreuses automatisations possibles

Cons:

Le manque de flexibilité de certaines options, par exemple, pour personnalisé un courriel automatisé, je dois passer par Vendere, je ne peux le faire moi-même.

Vendere Group Response

3 months ago

Votre participation aux avis Capterra est précieuse. Les récentes mises à jour de Membri 365 ont révolutionné l'édition des modèles de courriels, vous offrant une facilité de personnalisation sans précédent. Grâce à une nouvelle interface intuitive superposée aux modèles HTML, la modification des textes devient un jeu d'enfant. Et pour vous assurer de la perfection de vos courriels, profitez de l'option de prévisualisation pour confirmer vos changements avant de les appliquer. Nous souhaitons que ces améliorations sont à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à communiquer avec notre service de support pour d'autres informations: [email protected]

Amélie
directrice générale in Canada
Civic & Social Organization, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

excellent service !!!

5.0 4 months ago

Comments: génial une fois compris.
j'apprécie le professionnalisme du personnel de soutien

Pros:

service à la clientèle explications claires personnel courtois plateforme complète

Cons:

tellement complète comme plateforme que parfois complexe

Vendere Group Response

3 months ago

Bonjour Amélie, L'équipe de Vendere vous remercie chaleureusement pour votre avis positif sur notre produit Membri 365, en particulier pour votre note de 5 étoiles accordée à notre service à la clientèle. Votre commentaire sera transmis à l'équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin spécifique concernant Membri 365. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et mises à jour, contactez notre ligne de support au 1.450.800.2889.

Mélanie
directrice générale in Canada
Government Administration, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Système membri

4.0 3 years ago

Comments: Tout est relativement simple, la connexion avec le logiciel comptable se fait bien ce qui facilite le travail.

Pros:

Le produit est très user friendly, il me permet de sauver beaucoup de temps dans ma gestion des membres. J'ai donc plus de temps pour faire autre chose que de l'administratif

Cons:

Au niveau du répertoire des membres pour les chambres de commerce, celui-ci pourrait être plus beau et plus conviviale une fois en ligne.

Vendere Group Response

3 years ago

Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889. Très heureux que vous soyez à 100% satisfait de notre service client.

sylvie
adjointe de direction in Canada
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Gestion des membres

5.0 2 years ago

Pros:

Paiement des membres, facile à comprendre, bon support technique.

Cons:

Les chemins pour trouver l'information recherché sont longs.

Vendere Group Response

3 months ago

Votre feedback a été un catalyseur d'améliorations pour notre service. La documentation en ligne de Membri365, aisément accessible via le bouton « ? » dans la barre d'outils, vous offre la possibilité de rechercher des informations sur les sujets de votre choix. Si vous rencontrez une interrogation spécifique non répertoriée dans notre documentation, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support par courriel. Nous nous engageons à vous fournir une réponse sous 8 heures ouvrables. Toutefois, notre équipe excelle actuellement avec un temps de réponse moyen inférieur à une heure, vous assurant ainsi un accompagnement personnalisé et prompt. Pour rejoindre notre équipe: [email protected]

Marlène
Directrice des opérations et du service aux membres in Canada
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Avis

5.0 3 years ago

Pros:

Très intuitif Plusieurs options disponibles

Cons:

Les filtres sont complexes pour générer des rapports

Vendere Group Response

3 years ago

Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889. Et un énorme merci pour la note de 5 étoiles!

Katia
Direction in Canada
Events Services, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Satisfaite

5.0 4 months ago

Comments: Service Humain
Aucun appel ou message ne reste sans réponse

Pros:

En temps réel, on c'est où on est pour planifier où on va! On diminue la main d'oeuvre de compabilité

Cons:

Comme tout, il faut apprendre à l'utiliser. Mais Martin au service est rapide et efficace, on dirait que je suis la seule cliente!

Vendere Group Response

4 months ago

Bonjour Katia, L'équipe de Vendere vous remercie chaleureusement pour votre avis positif sur notre produit Membri 365, en particulier votre note de 5 étoiles pour notre service client. Votre commentaire sera transmis à Martin. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin spécifique concernant Membri 365. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et mises à jour, contactez notre service client au 1.450.800.2889.

Frank
Directeur in Canada
Civic & Social Organization, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Appréciation général

4.0 2 years ago

Comments: Le support technique est amélioré, ce qui aide considérablement à l'utilisation.

Pros:

Les fonctionnalités, le maillage avec notre logiciel comptable.

Cons:

Pas toujours évident de trouver réponses aux questions

Vendere Group Response

2 years ago

Bonjour! Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre avis sur Membri 365. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365 et que vous nous avez accordé une note de 5 étoiles à notre service client. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés de Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889.

AudreyAnn
Chargée de projet in Canada
Professional Training & Coaching, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Très bon logiciel

4.0 3 years ago

Pros:

Beaucoup de fonctionnalités particulièrement avec le CRM . Facilite la gestion de membres et des évènements. Très facile d’utilisation et très user friendly. Je recommande.

Cons:

Utilisation plus difficile pour les commandites et les partenariats.

Vendere Group Response

3 years ago

Toute l'équipe de Vendere vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre produit Membri 365. Nous espérons vous revoir très bientôt sur l'une de nos plateformes de communication https://www.vendere.ca/?lang=fr. Pour en apprendre davantage sur toutes les fonctionnalités et les nouveautés Membri 365, n'hésitez pas à communiquer avec l'un de nos conseillers au service à la clientèle au 1.450.800.2889. Très heureux que vous soyez à 100% satisfait de notre service client.