15 years helping British businesses
choose better software

About HERO Software

HERO Software is a cloud-based software / mobile app for craftsmen and service professionals: CRM, projects, billing, time tracking etc

Learn more about HERO Software

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

HERO Software ratings

Average score

Ease of Use
4.5
Customer Service
4.4
Features
4.1
Value for Money
4.0

Likelihood to recommend

8.5/10

HERO Software has an overall rating of 4.3 out of 5 stars based on 19 user reviews on Capterra.

Have you used HERO Software before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (19)

Jan
Geschäftsführer in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Eine zukunftsorientierte und benutzerfreundliche Cloud-Lösung für das Handwerk

5.0 12 months ago

Comments: HERO ist ein zukunftsweisendes Tool, das ständig weiterentwickelt wird und sehr kundennah arbeitet. Mit der mobilen App haben wir alle notwendigen Daten immer dabei, und dank der Zugriffsrechte können wir die Rechte unserer Mitarbeiter optimal steuern.

Pros:

HERO bietet als Cloud-basierte Softwarelösung für uns zahlreiche Vorteile. Insbesondere die mobile App, die Optik und Funktionen der Software haben uns überzeugt. Wir schätzen die Weiterentwicklung der Firma und die integrierte Plantafel mit der wir unsere Mitarbeiter verplanen. Zudem spart die IDS-Schnittstelle uns viel Zeit, da wir so Bestellungen beim Großhändler direkt vornehmen können.

Cons:

Wir würden uns wünschen, dass die Pausenzeiten automatisch von der Zeiterfassung abgezogen werden, da ist aber laut Produktportal auch schon was in der Umsetzung bei HERO.

Markus
Geschäftsführer in Germany
Construction, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Einfache Bedienung, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und Cloud-Unterstützung

5.0 12 months ago

Comments: HERO Software ist eine hervorragende Lösung für uns. Die Anwendung ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht eine einfache Verwaltung unserer Aufgaben. Der Support ist immer hilfsbereit und schnell. Auch die Personalverwaltung und die Möglichkeit, Rollen und Zugriffsrechte einzustellen, sind sehr nützlich.

Pros:

HERO Software ist einfach zu bedienen und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gefallen uns die vorgefertigten Texte und die Dokumentenerstellung. Die Bedienerfreundlichkeit des Systems und die Möglichkeit, es in der Cloud zu nutzen, haben unseren Arbeitsalltag erheblich vereinfacht. Außerdem schätzen wir die Rolle und Zugriffsrechteverwaltung, sowie die Möglichkeit Personalverwaltungen und Urlaubsanträge zu managen.

Cons:

Wir würden uns eine Schnittstelle zu Datev Online wünschen, die scheint aber bereits in der Entwicklung zu sein.

Patrick
Unternehmer in Germany
Electrical/Electronic Manufacturing, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Mit HERO wird die Auftragsabwicklung zum Kinderspiel

5.0 12 months ago

Comments: HERO hat die Auftragsabwicklung in unserem Unternehmen revolutioniert - alles ist schneller und unkomplizierter. Wir schätzen besonders die übersichtliche und selbsterklärende App, die eine hervorragende Baustellendokumentation ermöglicht. Der Kundenservice ist schnell und effizient.

Pros:

HERO bietet eine großartige Mischung aus Baustellendokumentation und Buchhaltung. Die Zeiterfassung ist ein weiteres Feature, das uns enorm hilft. Die schnelle und unkomplizierte Handhabung, insbesondere die Drag & Drop-Funktion, sind sehr überzeugend. Darüber hinaus schätzen wir die Möglichkeiten zur Änderung des Umsatzsteuersatzes, die App zur Unterschriftenerfassung vor Ort und die Vorlagenfunktion.

Cons:

Wir würden uns freuen, wenn HERO eine Funktion zum Scannen von Belegen für die Buchhaltung anbieten würde. Darüber hinaus wäre eine zusätzliche Sprachoption (Französisch) wünschenswert.

Stefan
Fliesenleger in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Ü50 kann auch digital

5.0 last year

Comments: Sehr übersichtlich, gut strukturiert

Pros:

Alles wichtige für den Betrieb an einem zentralen Ort

Cons:

Das ich immer Netz haben muss - es sollte eine Offline Funktion geben

Thomas
Energieberater in Germany
Consumer Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

HERO hat alles, was wir brauchen.

4.0 12 months ago

Comments: Ganz einfach - wir sind digital. Früher haben wir mit so einer altbackenen Software aus den 90igern gearbeitet und da ist HERO einfach mal das Upgrade ins richtige Jahrhundert. Es läuft alles schneller und unsere Schreibarbeit hat sich um 100% reduziert.

Pros:

Für uns ist die App absolut klasse, meine Mitarbeiter nutzen sie täglich um ihre Aufträge abzuarbeiten. Aber auch vom Büro aus läuft alles erheblich schneller: Baustellenberichte und Angebote übernehme ich direkt in die und Rechnung und verschicke sie dann auf Knopfdruck per E-Mail.

Cons:

Ich hatte am Anfang Schwierigkeiten eine Übersicht zu finden, weil die Software viel bietet. Aber man kommt schnell rein und vieles erklärt sich dann auch von selbst.

Edmund
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Herausragende Software für betriebliche Effizienz

4.0 11 months ago

Comments: HERO Software hat unsere Erwartungen übertroffen und uns dabei geholfen, unsere Abläufe zu optimieren. Die umfangreichen Funktionen und die soliden Leistungen haben einen positiven Eindruck hinterlassen.

Pros:

Die HERO Software überzeugt durch herausragende Gesamtqualität und eine beeindruckende Palette von Funktionen, die unsere betriebliche Effizienz gesteigert haben. Besonders hilfreich sind die intuitive Benutzeroberfläche und die nahtlose Integration von Terminplanung und Angebotserstellung.

Cons:

In einigen seltenen Fällen gab es kleinere Probleme bei der Benutzerfreundlichkeit, insbesondere bei der mobilen App. Der Preis könnte für kleinere Unternehmen möglicherweise eine Hürde darstellen.

Sandro
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

"Effiziente Lösung für betriebliche Abläufe"

4.0 11 months ago

Comments: HERO Software bietet eine solide Lösung für die Verwaltung unserer Abläufe. Während die Benutzerfreundlichkeit einige Anpassungen erfordert, sind die Funktionen und der Kundensupport überzeugend. Die mobile Zugänglichkeit und die Terminplanung sind besonders nützlich. Obwohl der Preis etwas höher ist, rechtfertigt die Leistung den Investitionswert.

Pros:

HERO Software hat unsere betrieblichen Prozesse optimiert, insbesondere in der mobilen Datenerfassung und Terminplanung. Der Kundensupport ist hervorragend und bietet schnelle Hilfe.

Cons:

Die Benutzerfreundlichkeit könnte verbessert werden, und der Preis ist etwas hoch im Vergleich zu einigen Mitbewerbern.

Thomas
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Flexibles und leistungsstarkes Werkzeug für Handwerksbetriebe

4.0 11 months ago

Comments: HERO Software hat unsere Arbeitsabläufe erheblich verbessert und uns dabei geholfen, effizienter zu arbeiten.

Pros:

HERO Software ermöglicht uns einen reibungslosen Workflow und bietet eine breite Palette von Funktionen für Handwerksbetriebe.

Cons:

Der Kundensupport könnte effizienter sein, und die Preise könnten etwas niedriger sein.

Alexander
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Umfassende Lösung mit hervorragender Benutzerfreundlichkeit

4.0 11 months ago

Comments: HERO Software bietet eine umfassende Lösung für Handwerksbetriebe mit einer intuitiven Benutzeroberfläche und einer Vielzahl von Funktionen.

Pros:

Die Benutzerfreundlichkeit und die nahtlose Integration verschiedener Funktionen machen HERO Software zu einer großartigen Lösung für Handwerksbetriebe.

Cons:

Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, und einige Funktionen könnten noch weiter verbessert werden.

Iring
Gärtner in Austria
Environmental Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Hält nicht, was es vorgibt zu sein

3.0 2 years ago

Comments: sehr enttäuscht, hatte mir weitaus mehr erwartet. Probezeit war ok, aber geht nur am PC und nicht mobil. Dann beim Kauf die Enttäuschung, mobil ist eher mau

Pros:

einfach zu bedienen, Übersicht ist gut geglückt

Cons:

nichts läuft wirklich rund, überall gibt es einen Haken, der manuell ausgebügelt werden muss

Magnus
Inhaber in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Unvergleichliche Dokumentationsmöglichkeiten und eine wirklich smarte Lösung

5.0 12 months ago

Comments: HERO ist eine zukunftsweisende, cloud-basierte Software, die uns hervorragend unterstützt. Der Preis ist angemessen, die Weiterentwicklung des Systems beeindruckend und der Support sehr hilfreich. Wir freuen uns besonders, dass Kundenfeedback ernstgenommen und in die Produktentwicklung einbezogen wird.

Pros:

HERO ist eine wirklich smarte Lösung, die den Prozess der Digitalisierung für uns erleichtert hat. Wir schätzen die vorgefertigten Texte, die Email-Templates und die Möglichkeit, Bilder einfach einzupflegen. Die App und die hervorragende Dokumentation haben unseren Arbeitsalltag revolutioniert. Die Projektpipeline, die das System anbietet, hat sich ebenfalls als sehr nützlich erwiesen.

Cons:

Eine Funktion, die wir uns wünschen, wäre, dass Emails direkt in HERO eingehen können oder dass wir in unserem Mail-Account kurz entscheiden können, ob sie zu einem bestimmten Projekt in HERO hinzugefügt werden.

Marco
Geschäftsführer in Germany
Furniture, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

HERO Software - Die allumfassende und intuitive Cloud-Lösung für Handwerker

5.0 12 months ago

Comments: Unser Gesamteindruck von HERO Software ist äußerst positiv. Sie ist selbsterklärend und bietet uns schnelle Hilfe über den Support, wann immer wir diese benötigen. Sie bietet alle Funktionen, die das Handwerk benötigt, in einem einzigen, leicht zu bedienenden Paket. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt und wir können HERO Software anderen Handwerksbetrieben uneingeschränkt empfehlen.

Pros:

HERO Software ist unglaublich selbsterklärend und einfach zu bedienen. Die Cloud-basierte Lösung ermöglicht uns den Zugang von überall und zu jeder Zeit. Besonders hervorzuheben ist die Drag & Drop-Funktion bei der Erstellung von Dokumenten mit der man super einfach Artikel dem Dokument hinzufügen kann. Vor Ort gemachte Bilder fügen wir vorgefertigten Dokumenten nur noch schnell zu und zack sind sie fertig.

Cons:

Wir haben bisher keine größeren Probleme oder Nachteile mit HERO Software feststellen können. Sämtliche bisher aufgetretenen Herausforderungen wurden vom Support-Team von HERO schnell und effektiv behoben.

Adrian
Projektleiter in Germany
Renewables & Environment, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

HERO Software

5.0 11 months ago

Pros:

Mit HERO haben wir eine leicht verständliche und vielseitig einsetzbare Software eingeführt. Besonders die Verknüpfung von Termin- und Projektplanungen im Büro mit der zugehörigen Angebots- und Rechnungserstellung funktionieren super. Die Nutzung der App hilft unseren Kollegen auf der Baustelle dabei, alle wichtigen daten griffbereit zu haben und erleichtert die Kommunikation wesentlich!

Cons:

Hier gibt es von unserer Seite nichts zu berichten ;-)

Michael
Geschäftsführer in Germany
Construction, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Klasse Software auf Handwerker zugeschnitten!

5.0 3 years ago

Pros:

Wir nutzen die HERO Software sowohl am PC als auch in der App und sind insgesamt von der übersichtlichen Darstellung der Projekte beeindruckt. Man hat für jeden Auftrag alle Details direkt auf dem Schirm - Erstkontakt, Nachverfolgungstermine, Arbeitszeiten der Mitarbeiter usw. Eine große Hilfe ist auch die Dokumenten-Erstellung für Angebote und Rechnungen und die einfache Pflege der Artikeldaten.

Cons:

Der Funktionsumfang ist recht groß, also muss man am Anfang etwas Zeit investieren und "lernen". Aber bei Fragen steht einem immer jemand von HERO zur Seite und nach kurzer Zeit und ein paar Projekten weiß man dann, wie es funktioniert.

Steffen
Tischler in Germany
Furniture, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Die Cloudlösung für das Handwerk

4.0 12 months ago

Comments: Was mir besonders gefällt: Ich kann mit der Plantafel super vorausplanen und meine Mitarbeiter einfach den Projekten zuordnen. Auch Rechnungen sind richtig flott erstellt. Außerdem kann man Dokumente einfach und schnell in Rechnungen umwandeln.

Pros:

Auf der Baustelle kann ich mit der App direkt alles erledigen: Aufmaß nehmen, Angebote erstellen - einfach alles!

Cons:

Leider ist in HERO kein Kassenbuch nach unseren Wünschen enthalten, das ist für uns aber kein Dealbreaker.

Bastian
Geschäftsführer in Germany
Electrical/Electronic Manufacturing, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Finger weg von dieser App.

1.0 2 years ago

Comments: Ganz schlechtes Unternehmen. Bis zum Vertragsabschluss nett, danach kümmert sich niemand um dich.

Pros:

Gar nichts! Es gibt nichts hervorzuheben.

Cons:

Obwohl der Fehler in der Programmierung der App liegt, ist niemand bereit mit einem zu kommunizieren. Nur gegen ein vorher, für viel Geld, gebuchtes Paket. Die App zeigt viele Sachen nicht an, dadurch ist die App unbrauchbar. Es interessiert dort nur niemanden.

HERO Software Response

2 years ago

Lieber Herr Bastian E., wir bedauern es, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der HERO App gesammelt haben. Das Feedback von Ihnen ist uns sehr wichtig! Nicht nur, um unseren Service, sondern auch um unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Sehr gern möchten wir Sie bei den aktuellen Herausforderungen unterstützen - schreiben Sie uns gern eine kurze Mail an [email protected], damit wir ein gemeinsames Gespräch vereinbaren können. Zur Zeit liegen uns keine Fehler in Bezug auf die Darstellung der HERO App vor, weshalb wir gern den entsprechenden Fall mit Ihnen durchgehen möchten. Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir eine gemeinsame Lösung finden. Mit besten Grüßen Ihr HERO-Software-Team

Philipp
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Effizient und Benutzerfreundlich

5.0 11 months ago

Comments: HERO Software hat sich als ausgezeichnete Lösung erwiesen, einfach zu bedienen und effizient in der Abwicklung von Aufträgen und Angeboten.

Pros:

Die selbsterklärende Benutzeroberfläche, schnelle Suche nach Artikeln und die Möglichkeit zur Preisanalyse sind besonders beeindruckend.

Cons:

Da der Kunde HERO noch nicht vollständig nutzt, gibt es derzeit keine konkreten Mängel.

Jannik
Handwerker in Germany
Construction, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Effiziente Lösung mit Raum zur Verbesserung

4.0 11 months ago

Comments: HERO Software ist eine solide Lösung, die unsere Anforderungen erfüllt, aber Raum für Verbesserungen bietet.

Pros:

HERO Software bietet eine nutzerfreundliche Oberfläche, umfangreiche Funktionen und eine mobile App für einfache Verwaltung.

Cons:

Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, und einige Funktionen könnten noch weiterentwickelt werden.

David
Fotograf in Germany
Photography, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Tolles Tool - Nimmt viel Arbeit ab

5.0 2 years ago

Pros:

Das Tool hilft mir sehr bei meinem Projektmanagement. Tolle Übersicht bei meinen Aufträgen.

Cons:

Mir ist bisher nichts störendes/fehlendes aufgefallen.