Average Ratings

  • Overall
  • Ease of Use
  • Customer Service

About Adfinity

Adfinity is an all-in-one accounting software offering a large variety of advanced financial management features.

Learn more about Adfinity

Filter reviews (12)

Product Rating

Product Rating

Countries

Countries

Usage

Sort by

Have you used Adfinity before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (12)

Véronique D.
gestionnaire financier et comptable in Belgium
Higher Education, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Excellent logiciel

5 3 months ago

Comments: J'ai une très bonne expérience pour l'utilisation d'Adfinity. Cela nous a permis d'être plus serein. Les factures nous arrivent plus rapidement, elles sont approuvées plus facilement.
La gestion des budget est aussi facilitée.

Pros:

Son utilisation est très intuitive. Il permet un gain de temps certain. Au niveau des approbations des factures, bons de commandes ou paiements, j'apprécie que tout puisse se gérer facilement même en étant assez éloigné géographiquement. Des mails sont envoyés automatiquement aux personnes devant faire ces approbations.

Cons:

Le seul point faible de ce logiciel, nous ne savons pas faire de sélections de clients puis de créer en une fois des factures pour ces clients.

Damien F.
Comptable in Belgium
Government Administration, 2-10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ajoutez un titre :) (coquille)

4 3 months ago

Comments: Très satisfait. Les automatismes mis en place nous permettent de faire des gains de temps (et d'énergie) par rapport aux tâches (simple ou complexe).

Pros:

Le suivi lors de la mise en place pour partir sur une bonne base. Les possibilités offertes ou mise en place pour répondre à l'ensemble de nos demandes. Le suivi réactif en cas de problème et/ou adaptation.

Cons:

Certaines fonctionnalités sont plus complexes à prendre en main. Un livret de départ devrait être fourni lors de la mise en place avec certains mécanismes de lien (comme le module des investissements avec les n° d'immobilisés sur les pièces comptables. Certaines fonctions ne sont pas apparentes car les modules non utilisés. Il serait utile d'avoir un listing des modules existants et/ou les faire apparaitre en grisé sous le logiciel (avec bulle info vers le module concerné). Avoir la possibilité de faire des tableaux croisés dynamiques (axe X, Y) dans le logiciel lui-même (à l'aide d'une série de champs préconçu).

Melissa T.
Boekhoudsster in Belgium
Construction, 11-50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

goed product

4 4 months ago

Comments: heel positief, goede opleiding en uitleg gekregen waardoor de overgang vlot ging

Pros:

eenvoudig zaken opzoeken, gebruiksgemak, het gemak van doorklikken

Cons:

grote aanpassing in vergelijking met ons vorig programma, wanneer je veel verschillende bedrijven hebt kruipt er veel tijd in het overzetten van alle bedrijven

Christophe B.
comptable in Belgium
Entertainment, 11-50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Logiciel erp au top !

4 3 months ago

Comments: Dans l'ensemble les consultants résout nos problèmes peu à peu en fonction de l'utilisation que l'on fait

Pros:

Très bon logiciel , facilité d'encodage et d'attacher les factures et autres , on peut se connecter n'importe ou et consulter des documents attachés

Cons:

en comparaison avec le passé winbooks il a certaine taches qui prend plus de temps avec adfinity exemple encodage des opérations financière coda et chaque fois extrait l'extrait de compte PDF dans isabel il a des fois des incohérences peut etre que le consultant à mal parametré

Gerda V.
verantwoordelijke boekhouding in Belgium
Hospital & Health Care, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Adfinity

4 2 months ago

Comments: Door de digitalisatie hebben we een grote vooruitgang geboekt. Natuurlijk vraagt dit weer extra werk maar dit weegt niet tov het voordeel.
Zeer goede begeleiding door de consultants.

Pros:

Het grootste voordeel is de digitalisatie. Door de gelinkte pdf's kan je steeds en eender waar je werkzaam bent een factuur of ander document opvragen. Is een enorm voordeel gebleken bij het telewerken en ook geen verkwisting meer van papier. Andere voordelen zijn de OCR wat toch wel tijd bespaard bij het inbrengen van facturen, het feit dat je boekingen kan heropenen en verbeteren indien nodig en heel gemakkelijk om naar excel te trekken.

Cons:

Ik vind het spijtig dat je als je bijv een nieuwe klant aanmaakt dat je dan een ander scherm moet open klikken om het facturatie-adres aan te maken. Idem voor de contactgegevens (mail-adres voor het versturen van de rappels). Het zou gemakkelijker zijn, moest dit in hetzelfde scherm gebeuren. Wij werken ook met verschillende interfaces tussen Adfinity en onze andere softwarepaketten. Deze zijn prijzig om aan te maken. Laatste nadeel is dat de syllabi die je krijgt bij de opleiding niet alle functionaliteiten/mogelijkheden duidelijk uitleggen.

Fabrice F.
Directeur Comptable in Belgium
Building Materials, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Adfinity

4 2 months ago

Comments: Logiciel complet qui permet de gagner du temps sur beaucoup de processus.

Pros:

Simple d'utilisation, facilement paramétrable, intégration parfaite

Cons:

Pas de lien avec le logiciel Isabel, rapport trop paramétrable (il faudrait des rapports standards)

EASI Response

2 months ago

Bonjour Fabrice, Merci pour votre témoignage, ravi de lire que vous êtes satisfait de notre logiciel de comptabilité Adfinity. En ce qui concerne le plug-in du logiciel Isabel, je vous recommande d'en parler à votre consultant. Cela est parfaitement possible et il/elle sera heureux d'expliquer plus en détail comment réaliser ce lien. Passez une bonne journée !

Andrei S.
Andrei S.
Comptable Senior in Belgium
Verified LinkedIn User
Real Estate, 2-10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un titre ?

4 3 months ago

Pros:

La facilité d'extraire des données pour faire des reportings excels Le parcours dans les comptes Les lettrages et autres fonctions (adapter les axes analytiques via l'option transfert,...)

Cons:

Pas toujours facile quand on doit effacer une pièce (numérotation etc) Le visuel n'est parfois pas des plus clairs et esthétique

Rudy V.
Coordinateur Budget et Comptabilité in Belgium
Government Administration, 51-200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Adfinity

5 3 months ago

Comments: Mon expérience est positive, même si j'aimerai plus de possibilité d'adaptation des rapports et de clarté pour la gestion des autorisation (le tout à un seul niveau)

Pros:

La facilité d'import en excel et autre. La convivialité d'ensemble et l'ergonomie. La facilité d'encodage.

Cons:

Les rapports ne sont pas adaptatifs (modification des colonnes/totaux et sous-totaux) Les syllabi ne couvrent pas toutes les fonctionnalités/possibilités.

Dimitri D.
Financial Controller in Belgium
Automotive, 51-200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Implementatie Dockx Group

5 3 months ago

Comments: Algmeen ben ik heel tevreden over de samenwerking. We hebben het pakket perfect geïmplementeerd waar er toch hier en daar in het begin wat twijfels over waren binnen onze groep zelf.
Zonder al teveel problemen kunnen we dus spreken van een geslaagd project.

Pros:

Gebruiksgemak en automatisatie van de processen en dat het in de cloud staat.

Cons:

Bepaalde zaken kunnen inderdaad nog beter. Zoals kolommen aanpassen in banken, programma crasht nog soms alsook hapert het programma soms als je teveel data ineens wil oproepen. Snelheid kan soms dus nog beter.

Régine M.
Régine M.
Operations Director in Belgium
Verified LinkedIn User
Food Production, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

assez facile d'utilisation et très complet

4 2 months ago

Pros:

peut être configuré selon les besoins de l'utilisatteur

Cons:

souci avec le lettrage. un peu compliqué car très complet

Jean-françois D.
Comptable in Belgium
Government Administration, 201-500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Facile d'utilisation

4 3 months ago

Pros:

C'est un logiciel qui est facile d'utilisation, notamment grâce au système d'onglets et aux raccourcis clavier. Son lay-out est clair et l'on retrouve très facilement l'information désiré.

Cons:

Je ne lui trouve pas de points faibles actuellement.

Sylvie S.
Responsable Service Administratif et Financier in France
Retail, 51-200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Logiciel efficace

5 3 months ago

Comments: J'utilisie Easi depuis quasi 20 ans et Adfinity reste dans une suite logique par rapport à Easi. J'aime utiliser ce logiciel

Pros:

Assez intuitif, développement analytique et projets efficaces, exports Excel aisés et permettant beaucoup d'utilisation derrière, développements personnalisés possibles, imports Excel permettant de gagner du temps

Cons:

Certains modules devraient être d'office dans le système sans devoir y ajouter des utilisateurs